Eliminar el contenido compartido en Messenger de Facebook

Resuelto
malekbenhmida Mensajes publicados 1 Estado Miembro -  
Takfa2015 Mensajes publicados 1 Estado Miembro -
Hola*

Elimino mi conversación con alguien, pero cuando comienzo una nueva conversación con esa persona, el contenido compartido sigue ahí y las fotos no se eliminan. ¿Puedes ayudarme?
Gracias de antemano :)

2 respuestas

  1. Usuario anónimo
     
    Hola

    No puedes eliminarlos. Solo la persona a quien se los enviaste puede hacerlo.

    Cuando eliminas algo, solo se elimina de tu lado, no de la conversación total.

    ;)

    7
    1. sami
       
      lo mismo para mí, y la única solución es eliminar la cuenta de Facebook
      0
      1. Grandasse_ Mensajes publicados 989 Fecha de registro   Estado Miembro Última intervención   618 > sami
         
        Un dato que llega a Facebook se queda, incluso si lo eliminas. Simplemente, ya no tienes acceso a él.

        (el famoso
        Deleted = True
        )
        0
      2. mavie > sami
         
        mm si eliminas la cuenta, la otra persona tiene que eliminar la conversación para no poder acceder a ella, si no, se queda en su dispositivo y no puedes entrar otra vez en tu cuenta.
        0