Serveur qui prend que 512 mo de ram ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Bonjour, mon serveur HP Proliant ml310 G1 prend que 512 mo de ram !

J'ai essayé de rajouter une barret de 1go et le pc ne démarrer pas (RAM testé sur un autre PC) et j'ai rajouter une autre barret de 512 mo et le PC détecté que 512 mo...

Est ce que une mise à jour du bios peut réparer se problème ?
Car j'ai chercher une maj de ce bios mais je n'ai rien trouver....

Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

Messages postés
10792
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mars 2021
2 027
Bonjour

Il faut de la RAM ECC .

https://www.sillworks.com/quickspecs_proliant_ML310.php

La ram PC standard est incompatible
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
9
Ah d'accord merci mais sa se vend toujours ?
Messages postés
10792
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 mars 2021
2 027
Il semble y en avoir ici .
Mais c'est pas donné ..
peut etre en occasion ...

https://www.sillworks.com/proliant_build_ML310_G1_Memory.php
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
9
Ah oui effectivement c'est pas donné...

J'ai regarder un peu et j'ai trouvé la même que j'ai d'occasion.

Merci pour vos réponses !