Problème pour créer un espace commentaire [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
-
Bonjour , j'ai utilisé une balise/code pour pouvoir écrire un commentaire et pour pouvoir envoyer le commentaire .
pour écrire :<input type="text" name="NbrCdr" id="cdr" />
pour envoyer : <input name="Validation" type="submit" value="Envoyer" />
Mais quand je vais sur mon site pour tester , je écris un truc puis j'envois mais ça l'envoi nul part , j'aimerai savoir si il y a une balise/code pour faire une sorte de case ou tout les commentaire s'affiche .Merci !

3 réponses

Messages postés
29158
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
2 669
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018

RE : Bonjour , je viens de lire et de créer un formulaire pour s’enregistrer un compte et aussi de créer un Nouveau espace mais quand je clique sur envoyer je ne sais pas ou va le message , j'aimerai que quand je mets un commentaire tout le monde puisse le voir :s
Messages postés
29158
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
2 669 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018

Tu dois le stocker dans une bdd par exemple
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018

:o , stocker dans la base de donnée je ne sais pas encore comment faire , je vais regarder des tutos ou sinon si tu as un lien ... :D ;)
Messages postés
11735
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
671
bonjour, Traites-tu le résultats via du php?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
>
Messages postés
11735
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020

Nn je le traite avec du html .
Messages postés
11735
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
671 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018

si tu veux que cela aille quelque part sur ton site, je suggère de faire un code php.
Messages postés
29158
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
2 669 >
Messages postés
11735
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020

C'est surtout qu'il n'a pas vraiment d'autres choix...
Php ruby... Un langage serveur quoi.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018

D'accord merci beaucoup