Action Replay GBA : planté ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Qentin BERGOUGNOUX -
Bonjour à tous,

J'ai chez moi un Action Replay GBA que j'ai acheté il y a quelques temps.
Ce matin, j'ai voulu l'utiliser et, surprise, il est resté "planté" sur l'écran titre : "Action Replay, this product is not sponsored licenced or endorses by Nintendo of Europe". Impossible de l'utiliser. Je n'ai aucun bouton, rien. D'habitude cet écran apparaît une seconde ou deux puis le menu apparaît, mais là... en plus je n'ai rien fait de spécial, alors je ne comprends pas. J'ai essayé de faire un link entre le PC et l'AR et le logiciel me met "erreur de connexion entre le PC et l'Action Replay"...

Que faire ?

Merci d'avance.

28 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008
16
Par contre ton AR c'est super fragile donc si tu en rachetes une,garde la boîte et range la quand tu t'en sert plus.
Voilà pour le conseil.
Oublie pas de mettre ton topic enRESOLU
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008
16
Ton AR est morte.
Sa me l'a fait aussi au bout de 2 ans.
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2009
9
moi aussi ca m'est arriver.tu ne peux rien faire pour ca.

Merci pour le conseil, Kira62 !
exist-il un action replay gba gratuit
svp
merci d'avanse

Ce serait vraiment super qu'une solution soit trouvée...
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
J'ai l'impression que l'AR GBX est très fragile. Ca sent l'arnaque... ^^
> sasuke
salut,mon action replay a pas durée lomgtemps comme vous......mais je sais pas si vous l'avez acheter a des particuliers mais si oui,peut etre qu'il les ont depuis lomgtemps......et que si elle sont vieille elle plante,moi je l'ai acheter 2 fois a 2 particuliers et elle planter !!!! je pense qu'il vaut mieux l'acheter neuf ou sur code junkies par exemple !!!
C'est de l'arnak ces truc la!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8 > Mr.x
Ouais ch'uis d'accord -_-'

vous ete des cretain moi la mienne a durée plus de 5 ans
BRISAQUE

oui g utiliser ton pseudo ha ha
KainKain, pour le logiciel pour l'utiliser, tu peux aller sur http://codejunkies.com; il y est.

Si quelqu'un par contre a les drivers, je l'en serais reconnaissant de me les faire parvenir.

salut moi osi je sui a la recherche des polite pour laction replay gbx mon pc ne veu pa linstalé et me demande le cd'instalation mé je les pa donc si toré trouvé un site ou tu peu les telecharger sa seré trés sinpa de ta pare de me le dire et merci davence

salut moi osi je sui a la recherche des polite pour laction replay gbx mon pc ne veu pa linstalé et me demande le cd'instalation mé je les pa donc si toré trouvé un site ou tu peu les telecharger sa seré trés sinpa de ta pare de me le dire et merci davence

svp dite moi comment marche une action replay pro svp?????????????????????????????????????????????????????


vite svp repond d moi XD

Allo a tous,

ya un de mes ami qui ma passé sa AR pour gba et je ne comprend pas pourquoi elle ne marche pas: je met ma cassette de pokémon leaf grenne de dans, je choisi les pokémon que je veus metre et quand je start le jeu sa ne marche pas(je ne sais plutot pas quoi faire...). La meme question que tous le monde pose: "pouvé vous m'aider?" et puis "merci d'avance"!
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
1° Vérifie toutes tes boîtes PC, si le Pokémon y est ou que tu as un Mauv. OEUF, c'est que c'est bon.
2° Si tu as un Mauv. OEUF (ou Bad Egg), c'est que tu t'es planté en tapant le code, ou que le code n'est pas pour ta langue de jeu de Pokémon. N'essaie pas de le faire éclore... tu vas flinguer ta sauvegarde !!

Note : je possède l'AR GBX.

Ah...

Tant pis, j'en rachèterai un.

Merci beaucoup !

Il ne me reste plus qu'à creuser sa tombe... xD

Juste une question : comment met-on un topic en résolu ? xD Je sais pas comment faire, mais je ne suis pas inscrit...
moi g le max duo gba /ds et je c pas comment metre des codes de ds

Achète un AR GBA, aujourdhui ça ne coute pas très cher.
ou je pe trouvé une ar gba svp je suis allé a la fnak mais il l'ont pas repondez moi vite svp !!!!
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8 > dimant
Bé aujourd'hui t'as les AR MAX GBA/DS :-S mais fait une nintendo DS pour les faire tourner.
va sur amazon
mon ar est mort
moi aussi mais la durée du mien na pas ete tres longue meme pas 24H!!!(jai un action replay ds)
le mien ba aufait c le meme que qetin sauf que ca ce bloke sur une page blanche
j'ai pareil que toi

help pour nous
please
vout ete con ses pour ca votre
action replay seras debloquer quand vous cla keurais votre action replay parterre mes attention tout doucement
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

salut moi j'ai une action replay ds et je voudrais savoir comment y mettre des codes
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

salut moi j'ai une action replay ds et je voudrais savoir comment y mettre des codes
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
8
1° Évite les doubles-posts STP
2° Il faut le dernier firmware de l'AR (téléchargeable à partir d'une liaison par câble avec l'ordinateur).