Assassin's creed, image "tremblante"

[Fermé]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020
-
Bonjour/bonsoir,

Pour faire court j'ai installer mon jeu Assassin's creed II sur mon pc hier, et le problème c'est que quand je joue, l'image est comme saccadée ou tremblante comme je l'ai dis dans le titre, c'est à dire que quand, par exemple mon personnage est arrêté et que je ne touche à rien, l'image va se mettre à "trembler" comme si je bougeais la souris de gauche à droite, de même quand je suis en mouvement, etc.

J'ai filmé mon écran pour que ce soit plus clair : https://www.youtube.com/watch?v=HqhxTox68B0&feature=youtu.be

Je ne vois pas trop comment faire pour régler ça, étant donner que ce n'est pas du tout agréable de jouer, et que le problème de vient pas de la souris puisque ça me le fait avec deux souris différentes.

Je voudrais savoir si quelqu'un à des solutions à me proposer ? Je peux vous donner ma config sans soucis.
Merci d'avance pour votre aide !

Clémentine

2 réponses

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 795
Salut

Config du PC?

Jeu légal ou téléchargé illégalement?
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020
1
C'est bien un jeu légal et voici ma config :

carte graphique : AMD Radeon HD 8570D
processeur : AMD A8-6500 APU with Radeon(tm) HD Graphics ~3.5GHz
Mémoire : 3192MB RAM
DirectX 12

Je sais pas si ça suffit mais si il y a besoin d'autre chose dit le moi :)
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 795
Windows 10? Essaie en mode de compatibilité Windows 7, voire Vista...
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020
1
J'ai enfin réussi à trouver le problème, ça venait d'un logiciel qui sert à filmer l'écran de l'ordinateur quand on joue, ... Je l'ai désinstaller et depuis plus de problèmes !
Merci quand même de m'avoir aidée ^^
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
79
Idem avec mon anncien cpu le a87600 sur le 3 mais pas sur Blackfish

Intel a payer ubisoft pour rendre injouable ce jeu sur, on ne sait pas... (la théorie ultime lol)

Ou un bug avec cette génération de proc