Traingle jaune / Pas d'accès internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
-
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
-
Bonjour,

Après de multiples recherches infructueuses, j'ai décidé de créer mon propre sujet.
Comme dit dans le titre, impossible d'avoir une connexion ethernet depuis maintenant plusieurs mois.

Je suis sur un PC fixe actuellement en WiFi, j'ai 2 prises CPL qui "marchaient" (ça "bugait" de temps en temps mais j'arrivais plus ou moins a regler le problème en réinitialisant les prises) mais depuis environ 6 mois je dois rester en WiFi.

J'ai donc racheté des prises CPL ce matin et pas d'améliorations. Ma connexion WiFi n'étant pas vraiment stable (montée de ping inopinée etc..) J'aimerai de l'aide pour régler ce problème.

Cordialement.
A voir également:

34 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
1
C:\Windows\system32>net localgroup Administrateurs /add networkservice
L'erreur système 1378 s'est produite.

Le nom de compte spécifié est déjà membre du groupe.


C:\Windows\system32>net localgroup Administrateurs /add localservice
L'erreur système 1378 s'est produite.

Le nom de compte spécifié est déjà membre du groupe.

Encore la même chose.
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 980
re

vérifie les comptes "actifs" dans comptes d'utilisateurs (si tu n'as pas 2 comptes Administrateur)

@+
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
1
J'ai uniquement 1 compte utilisateur sur ce pc
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 980
re

ok, regarde cette page, mais il faut aller dans le registre et je ne sais pas si tu es "à l'aise" avec le registre

https://social.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/366756ad-a2e4-4b57-bbc9-258d42b00796/quotdiagnostic-policy-servicequot?forum=itprovistanetworking

PS:fait 1 sauvegarde du registre avec ERUNT avant de faire la manipulation

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055395-erunt

@+
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
1
Wow ok on va essayer, j'espere ne pas faire de conneries
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 980
re

Wow ok on va essayer, j'espere ne pas faire de conneries

ATTENTION: fait la sauvegarde de la base de registre avant de faire la manipulation

si tu fais 1 "bêtise" tu pourras restaurer la base de registre avec sa sauvegarde

@+
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
1
Yep j'ai téléchargé Erunt et fait la sauvegarde du registre. Je m'attaque a ce dernier
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 980
re

Yep j'ai téléchargé Erunt et fait la sauvegarde du registre. Je m'attaque a ce dernier

ok, mais pas de bêtises dans le registre...

@+
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
1
Ok j'en suis à l'étape 4 où je bloque, j'arrive pas a voir ce qu'il faut que je fasse sur les étapes entourées:

Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 980
re

en Français si ça peut t'aider

4- Sélectionnez maintenant Autoriser la lecture, puis cliquez sur Avancé, sélectionnez DPS et sélectionnez Autoriser la valeur de la requête, Définir la valeur, Créer une sous-clé, Énumérer les sous-clés, Notifier et «Appliquer à». Assurez-vous également que le contrôle de lecture est déjà sélectionné

@+
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
1
Ok j'ai trouvé, une fois tout cela fait je redémarre le PC ?
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 980
re

Ok j'ai trouvé, une fois tout cela fait je redémarre le PC ?

oui, car je ne vois pas de manipulation supplémentaire dans l'énoncé

dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
1
YESSS Ça a marché!


Je commençais à perdre espoir !
Mille mercis à toi d'avoir pris le temps et plus de la moitié de l'aprem' pour m'aider!!
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 980
re

Mille mercis à toi d'avoir pris le temps et plus de la moitié de l'aprem' pour m'aider!!

pas de soucis^^

merci pour le retour d'info

bonne continuation

@+