Bug dans les pseudos des membres [Résolu]

Signaler
Messages postés
2454
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
-
Messages postés
30768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Bonjour,

Je viens vous faire part d'un bug.

Le pseudo des membres n'apparraissent plus dans les réponses.
Je n'ai pas tester tous les navigateurs, actuellement c'est sur Chrome. Est-ce que ca n'arrive qu'a moi ou pas?



A Vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Pierre Corneille, Le Cid 

6 réponses

Messages postés
19170
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 727
Slt

Idem chez moi .. Firefox 55.0.3

Messages postés
4692
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
1 073
Bonjour,

Même problème: (pareil, je suis sur Chrome)


Messages postés
36730
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 520
Bonjour

Je fais remonter...

Sourisverte2

;)

On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
Messages postés
2454
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
1 233
En revanche pour les non membres pas de problème le pseudo s'affiche:)
Messages postés
26048
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2020
3 044
Bonjour,

moi pareil, je suis sous FF.

cordialement
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
968
Salut, tous pareil :-) w7 Firefox par contre le dernier intervenant apparait sur >
Bug dans les pseudos des membres
- 21 sept. 2017 à 10:53 - Dernière réponse le 21 sept. 2017 à 11:04 par e.t

@+

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  on peux rire de tout, mais pas forcément avec tout le monde . 
 
Messages postés
36730
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 520
Re,

Ils ont réapparu... xD

Je passe en résolu du coup

;)
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
968
Re,
j'en profite pour rebondir ! tu vient de passer ce topic en résolu, no problème ! et qui passe instantanément en résolu sur mes discutions suivies re normal , mais quand sur un forum un message (auquel je participe) passe en résolu il met des plombes à passer en résolu sur mes discutions suivie ? simple constat !!! j'avais déjà posé la question autrefois... sans réponses concrètes; embêtant quand même ... no reply ;)

cdlt .
Messages postés
30768
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
25 septembre 2020
2 670 >
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

Salut,

Quelqu'un d'autre nous a déjà fait la remarque sur le décalage du "résolu" ; le souci, c'est que nous ne reproduisons pas le problème et donc impossible de faire une correction éventuelle. Ca semble très aléatoire, c'est peut-être lié au nombre de topic affiché...etc
Sans compter que l'importance du bug est toute relative...