Bug insertion image dans discussion.

Résolu
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 - 12 sept. 2017 à 15:07
STARGATE43 Messages postés 13766 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2022 - 15 sept. 2017 à 18:43
Bonjour a tous,

Je vois qu il n est plus possible de joindre une image a une discussion.
Dans un premier temps , le chemin a l image s affichait puis après validation , rien.

Désormais rien ne se passe après choix de l image sur son pc, on valide mais rien.

Cela vient de moi ou du site ?

Merci !

11 réponses

Utilisateur anonyme
12 sept. 2017 à 15:09
bjr

vous avez un bloqueur de pub ? avec un bloqueur activé , pas d' insertion possible .
0
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 4 461
Modifié le 12 sept. 2017 à 15:13
Bonjour,

Oui j ai , mais activé ou pas c est pareil ...
( même activé, cela passait auparavant )

Tu peut tester l insertion pour voir ?
0
Utilisateur anonyme
12 sept. 2017 à 15:17
re

marche pas avec mon bloqueur ...ça met processing mais il ne se passe rien
0
Utilisateur anonyme
12 sept. 2017 à 15:18
re


marche pas sans bloqueur ;)))) ... on va dire que ça coince pour aujourd ' hui
0
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 4 461
Modifié le 12 sept. 2017 à 15:29
Oui c est bien se que je pensais ;-)

Un boss vas bien passé par la pour confirmer et régler ce problème.
( ou déjà signalé mais je l ai pas vue )

Après avoir trouvé une solution, penser à mettre en RÉSOLU.        
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis à vis de ceux qui vous ont aidés   MERCI !!! :-)
0
Utilisateur anonyme
12 sept. 2017 à 15:32
c récent car je crois avoir posté une photo hier mais peut être que je me trompe d' un jour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 48733 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 5 938
12 sept. 2017 à 15:39
salut à tout le monde,

je viens de poster 1 capture d'écran dans 1 message, et ça fonctionne chez moi

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34860929-ethernet-non-connecte-encore-une-fois#29

@+
0
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 4 461
12 sept. 2017 à 15:41
Rebonjour billmaxime,

Je viens d essayer et ça fonctionne de nouveau .( ça n a pas duré ...)
0
billmaxime Messages postés 48733 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 5 938
12 sept. 2017 à 15:44
re

Je viens d essayer et ça fonctionne de nouveau .( ça n a pas duré ...)

perso, je n'ai pas essayé quand tu as rencontré le problème, mais le principal, c'est que le problème soit résolu

@+
0
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 4 461
12 sept. 2017 à 15:47
Oui j arrivais pas a mettre la photo d un port vga pour l histoire de branchement sur TV.
Et la cela passe , sans rien faire de mon coté.

A plus
0
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 4 461
12 sept. 2017 à 15:48
2passage33 et pour toi c est bon maintenant ?

0
Utilisateur anonyme
12 sept. 2017 à 15:59



merci gugu tout est normal
0
Chris 94 Messages postés 50787 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2021 7 608
13 sept. 2017 à 15:46
Salut,

Je viens d'essayer ici sans succès...

Tentative locale :

0
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 4 461
13 sept. 2017 à 16:49
Bonjour Chris 94
Pas de souci de mon coté ...et je vois que ton raton est bien apparu non ?
0
Chris 94 Messages postés 50787 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2021 7 608 > gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022
Modifié le 13 sept. 2017 à 16:52
Oui... J'aurais dû revenir le dire. Un passe, l'autre pas, un problème d'adresse ?

En tout cas, merci pour ton retour :-)
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 868 > Chris 94 Messages postés 50787 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2021
Modifié le 14 sept. 2017 à 11:17
Moi, j'ai du blanc et du vide !! (là :https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34861191-bug-insertion-image-dans-discussion#14 )
on aurait un couac sur les images ?
0
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 4 461 > noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022
14 sept. 2017 à 11:21
Bonjour noctanbule28,
Ca a l air de fonctionné ...ton lien donne le message de Chris 94 , il y a pas comme une erreur ?
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 868 > gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022
Modifié le 14 sept. 2017 à 11:33
C'est pas une erreur, il y a bien une image dans le message de Chris :


Mais ça semble être du vectoriel "transparent".
0
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 4 461 > noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022
14 sept. 2017 à 11:29
Oui elle ne c est pas affiché, et de même dans l une de ces discussion.

Mais 5 minutes après il n avait plus de problème et pouvait de nouveau mettre des images.

Et c était le lendemain de mon souci, donc une petite instabilité de cette fonction.

( je pensais que toi aussi tu ne pouvait pas joindre une image , d ou la question ...)
0
Chris 94 Messages postés 50787 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2021 7 608
14 sept. 2017 à 18:21
Bonjour et merci pour les tests et vérifs.

Vectoriel transparent ? Pourtant, l'extension est bien .jpg :-/
0
gugu01 Messages postés 15020 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2022 4 461
14 sept. 2017 à 11:20
test

0
STARGATE43 Messages postés 13766 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2022 2 632
Modifié le 15 sept. 2017 à 18:45
Salut,

Test :

Prévisualisation OK.

Validation OK.

Pas de souci pour moi, image tirée de mon PC, soit le bug est réparé soit il est aléatoire pour certaines personnes ;-)

Cdlt et @++ ;-)

--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
Qu'est-ce que la fidélité ? C'est juste un manque d'occasions ;-)
0