Connection au site hp

Résolu/Fermé
marti49420 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2018 - 3 sept. 2017 à 13:03
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 - 4 sept. 2017 à 14:05
Bonjour,
bonjour, voila j ai un ordinateur portable hp HP Pavilion TS Sleekbook 15,je suis alle sur le site hp pour commander une nouvelle batterie,mais je n arrive pas a saisir les donnee de mon ordi j ai saisi le nom de l ordi. le numero de serie,le numero de produit,
tout cela dans l ordre ou assemble mais a chaque fois le site me repond qu il ne trouve pas mon ordi...y a t il quelque chose que je n aurai pas compris?merci de vos aides.

4 réponses

glg29 Messages postés 29516 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 446
3 sept. 2017 à 14:13
Bonjour,
Sous l'ordinateur vous devriez voir une étiquette avec ce genre de mention, Sleekbook HP Pavilion TouchSmart 15-b146ef.
En gras la suite de référence à noter dans une prochaine réponse.
Cdlt.
0
marti49420 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2018 1
4 sept. 2017 à 10:23
bonjour,je ne trouve pas ce genre de reference...je vais aller acheter une loupe.lol...
il faut dire que le dessous de lordi est passablement effacer...si il y a une autre solution,je suis preneur...
merci a++
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 949
Modifié le 4 sept. 2017 à 10:44
salut

éteint le pc normalement et débranche le du secteur

enlève la batterie

regarde dans l'emplacement de la batterie si tu vois le modèle du pc

s'il n'y a rien de renseigné, va dans le bios (1er bouton) tu as le n° du modèle/série il me semble

PS: tu n'es pas obligé de passer par HP pour commander 1 nouvelle batterie

je viens de vérifier sur 1 portable HP, pour aller dans le bios, tu tapotes la touches ESC au démarrage du pc

pour accéder aux infos dont tu as besoin, tu cliques sur F1 (tu auras le modèle du pc, le N° de série etc...)

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0
marti49420 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2018 1
4 sept. 2017 à 13:53
ok,j'avais deja effectue cette operation mais impossible de me connecter au site hp...
mais tu as raison,j ai donc passe ma cde sur un autre site marchand...
merci pour ta reponse eclairee..
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 949
4 sept. 2017 à 14:05
re

pas de soucis pour l'aide^^

si ton problème est résolu, pense a mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/

merci

@+
0