Cortana comment la réactiver ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
-
Messages postés
179104
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Bonjours, j'ai il y a pas mal de temps désactivé cortana de mon windows 10 mais malheureusement la fonction "touche windows" puis taper la recherche ne fonction plus depuis donc je souhaiterai la réactiver mais je n'est aucune de comment mis prendre.
Merci d'avance de votre aide.

2 réponses

Messages postés
179104
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 juillet 2020
21 505
Salut,

Tu as la barre de recherche encore en bas ?
Si oui, si tu créés une nouvelle session ça donne quoi ?
Tu as Avast! installé comme antivirus ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59489 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018

Du coup je télécharge l'autre qui est en 64 au mieux du 32 ??
Messages postés
179104
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 juillet 2020
21 505 >
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018

Tu prends celui qui est conforme à ton Windows.
voir : https://www.malekal.com/comment-verifier-si-windows-est-en-32-bits-ou-64-bits/
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018

Daccord j'ai du 64 mais j'avais télécharger le 32 enfaite la je télécharge le 64 mais du coup j'ai quand méme le setup et tout sa dans le lecteur de dvd et je peu pas les supprimé, comment je doit faire ? Ils seront autaumatiquement supprimé lorsque la version 64bit sera fini de téléchargé ??
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018

Merci beaucoup cela a résolu mon problème cortana est de nouveaux fonctionnelle !
Je vous remercie de votre aide et de votre patience.
Messages postés
179104
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 juillet 2020
21 505 >
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018

Super, bonne fin de soirée =)
Messages postés
742
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
72
Bonjour,

Et en faisant un clic droit sur le logo W10 en bas gauche, tu n'as pas la fonction recherche dans le défilé qui s'affiche ?

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018

En faissant clic droit sur l'icone Windows tout marche sauf "rechercher" qui doit surment étre lié a cortana je pense