Pas de son HDMI entre ecran Samsung et PC Toshiba [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2018
-
Bonjour,

J'ai un PC portable Toshiba avec Windows 10 et une carte NVIDIA.
Je l'ai relié à un moniteur Samsung par un câble HDMI.
Les pilotes semblent à jour.

Aucun son ne veut sortir du moniteur Samsung.
Quand je sélectionne les hauts-parleurs du PC c'est bon mais quand je passe sur le moniteur y'a plus de son.
Je ne sais pas quoi faire. Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci !

4 réponses

Messages postés
32122
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
3 404
Quel modèle exact de moniteur Samsung as-tu?

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019

C'est le moniteur Samsung C27F390, il utilise le son Intel(R) pour écran.
dès que je passe sur le moniteur, le son disparaît
Messages postés
32122
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
3 404
"dès que je passe sur le moniteur, le son disparaît"

Je ne sais pas ce que tu fais exactement puisque, apparemment, ce moniteur n'a pas de H-P intégrés. Il ne peut donc pas prendre le son en charge.
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019

oui voila pourquoi ça ne marche pas... faudrait que je l'utilise plus souvent pour ne pas oublier ce détail !
Merci pour ton aide :-)
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2018

Bonsoir,
je n'arrive pas a avoir du son avec l'écran pourtant je sélectionne bien comme périphérique de lecture (son pour écran ...) et c'est bien branché en HDMI !
quelqu'un a une solution ?
(je précise l'écran a bien du son quand on le branche avec le câble HDMI (ce qui est précisé dans le manuel). et puis on peut diminuer / augmenter/ mettre en muet le son avec le bouton derrière l'écran.)
Merci