Ouvrir ses ports [Fermé]

Signaler
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Bonjour j'aimerais ouvrir quelques un de mes ports pour des logiciels qui necessitent quelques ports ouverts.
Est ce que quelqu'un aurait la gentillesse de m'expliquer, svp ? Merci d'avance.

21 réponses

Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
138
OK alors tu vas faire :
Démarrer > Exécuter > cmd
Ca ouvre un éditeur de commandes dans lequel tu tapes "ipconfig" et tu me copies ce qu'il écrit.
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60497 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014
2
Merci !!! J'ai copié l'adresse IP sans même ouvrir les ports et sa marche !
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
54
Heu... J'arrive pas à me connecter à l'adresse. Ca met :
Le serveur à l'adresse 192.168.1.1 met trop de temps à répondre.
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
54
Configuration IP de Windows 2000

Ethernet carte Connexion au réseau local :

Suffixe DNS spéc. à la connexion. :
Adresse IP....................... : **.***.***.**
Masque de sous réseau............ : 255.255.255.0
Passerelle par défaut............ : 88.***.***.254
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
138
Ca ne changera rien.
L'adresse de ta box est forcément formée comme ton adresse sauf pour le dernier chiffre. Ca te laisse environ 255 possibilités !
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
1
Configuration IP de Windows


Carte réseau sans fil Connexion au réseau local* 1 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Ethernet Ethernet :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . : home

Carte réseau sans fil Wi-Fi :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . : home
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::5074:2e88:59c5:c49a%12
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.29
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1

Carte Ethernet Hamachi :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: 2620:9b::1984:317e
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::e8f9:7e27:d572:8495%22
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 25.132.49.126
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.0.0.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 2620:9b::1900:1

Carte Tunnel isatap.home :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . : home

Carte Tunnel 6TO4 Adapter :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Carte Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: 2001:0:5ef5:79fb:b6:ff:3f57:fee2
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::b6:ff:3f57:fee2%19
Passerelle par défaut. . . . . . . . . :

Carte Tunnel isatap.{0AE5CF1B-320E-4BC3-95D4-2A4CBFCE736B} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
138
Et si tu mets ton adresse IP en remplaçant le dernier chiffre par 1 ?
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
54
FreeBox... J'ai 7 ports à ouvrir, en tout ;)
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
138
C'est fou ça !
Impossible d'ouvrir les ports sans accéder à la box ... Il faut absolument trouver son adresse IP !
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
54
Je la connais, mon adresse IP... Y'a pas un autre moyen d'accèder à la Box ?
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
138
Non !
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
54
Tu penses que ca marcheras mieux avec un autre navigateur que Firefox ?
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
138
Quelle est ta connexion internet ? ADSL avec une Box ?
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
138
Etape 1 : Se connecter à la Freebox :
- Dans Internet Explorer (ou Firefox bien sûr, ou autre !), taper l'adresse 192.168.1.1 (adresse par défaut d'un Box).
- Un nom d'utilisateur et mot de passe va être demandé ; taper admin et admin ! Normalement c'est ça.
Dis-moi si tu arrives là et on voit après.
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
54
Serveur toujours introuvable // ;)
g la tele2box comment ouvrir les ports antivirus?
bonjour,
pour Snip714 : ta box n'est pas en mode routeur, tu n'as donc aucun port a ouvrir.
Comment ouvrir ses ports avec neuf bow sfr ?
mais nn jarive pas a ouvrir mon port
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
138
Essaie de te connecter avec l'explorateur Internet à http://adresse_de_ta_passerelle
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
54
Désolé, ca ne marche pas non plus...
Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur.
bonjour!! je ne trouve pas mes ports qd je me rend sur la livebox au 192.168.1.1 jaimerais configurer emule mais je galère alors sil y a qq pour maider ce serais plutot cool! merci
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
138
Quand tu es connecté à la LiveBox, il doit y avoir une page "Configuration avancée" ou quelque chose du genre.
Dans cette rubrique, tu devrais trouver "Routeur NAT" ou quelque ...
C'est ici que se fait l'ouverture de ports
bonjour, j'essay de rentrer dans le truc pour ouvrir les ports, je tape http://192.168.1.1 et
internet ne peut pas s'y connecter...
J'essay de même avec mon ip et ca ne marche pas non plus.
Avant ca marchais.
PS : j'ai internet explorer sous windows XP