Probleme langue

Fermé
lolobogo91 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 2 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2022 - 26 août 2017 à 14:54
billmaxime Messages postés 50209 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juillet 2024 - 27 août 2017 à 07:56
Bonjour,
Je n'arrive pas à programmer une Samsung tv UE40J5000 en francais, quand les film sont américain, la langue anglais alors je la change à chaque fois avec tool
Y a t'il une manipe pour que le francais soit mis d'office
Merci à tut ceux qui répondront
Cordialement
A voir également:

6 réponses

billmaxime Messages postés 50209 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juillet 2024 5 981
26 août 2017 à 15:06
salut

je pense que tout est renseigné dans le manuel du téléviseur, mais regarde ceci:

Langue des menus
O MENUm → Système → Langue des menus → ENTERE
Permet de définir la langue des menus.

@+
lolobogo91 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 2 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2022
26 août 2017 à 16:25
C'est ce que j'avais fait
merci quand même
Cdt
billmaxime Messages postés 50209 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juillet 2024 5 981
26 août 2017 à 16:57
re

C'est ce que j'avais fait

comme c'est pour la langue des menus, je ne pense pas que ça "agisse" sur le problème que tu rencontres:

quand les film sont américain, la langue anglais alors je la change à chaque fois avec tool

dans "TOOL" tu n'as pas 1 option pour définir le paramètre par défault?

@+
MPMP10 Messages postés 40385 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2024 15 574
Modifié le 26 août 2017 à 18:15
Bonjour ,
( si ça peut aidait ) sur ma TV Toshiba ( sans passer par les menus du téléviseur ) donc directement sur la télécommande avec une touche qui ce prénomme " LANG " qui permet de modifié la langue du film en anglais avec ou sans les sous titres ( en V.O ) du moins ci cette langue est disponible sur le film ...
A+

Merci de répondre svp ...

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolobogo91 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 2 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2022
27 août 2017 à 07:44
Bonjour,
Merci à tous, j'ai réussi, il fallait aller dans menu -son - et paramètre supplémentaire
voila c'est fait
Bon dimanche
Cdt
billmaxime Messages postés 50209 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juillet 2024 5 981
27 août 2017 à 07:56
salut

merci pour le retour d'info
bon dimanche à toi également

pense a mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/

merci

@+