Adobe after effect cs4 trés lent

Résolu/Fermé
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
- 21 août 2017 à 01:09
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
- 28 août 2017 à 11:08
Bonjour,voila je telecharger adobe after effect cs4 32 bit, a chaque fois que j'importe une effet comme de la fumeé et quand je lance play il devient trés lent, parfois meme si j'ajoute d'autre effet sa lag, et ma config et bon pour le faire fonctionner sans pb.

os: Windows xp sp2
Carte graphique integré intel 82915g
Processeur: Intel Celeron D
Ram: 1go

merci de vos reponce

6 réponses

guiguicaro
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2017
4
21 août 2017 à 01:12
Non votre config est complètement dépassé! Elle doit avoir au moins 12 ans. C est deja un moracle que vous arrivé avle lancé!
0
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
25
21 août 2017 à 01:15
et une idée pour la config demandé pour after effect

merci pour ta reponce
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 918
21 août 2017 à 01:17
Salut,

Intel Celeron... 1Go de ram... et elle est... bonne pour le faire fonctionner ?

Juste pour information, la configuration recommandée :
Min Operating System Microsoft Windows Vista / XP
Min RAM Size 2 GB
Min Hard Drive Space 1.3 GB


2Go MINIMUM de RAM, alors que tu n'en a qu'à peine 1Go, qui est déjà en partie utilisé par le système... Rajoutons à ça un Celeron D, qui est l'ultra entrée de gamme comme processeur alors que After Effect est relativement lourd, ça m'étonne pas trop donc... Change de machine pour After Effect :-)
0
guiguicaro
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2017
4
21 août 2017 à 01:20
Bah avec un système 32 bit on peut pas faire grand chose je te conseil plus 4gb de ram mais c edt 3 max sur 32 bit et un processeur bien plus puissant tel que un i3 7100
0
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
25
21 août 2017 à 01:53
un i3 7100 est puissant plus que i5?
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 918 > ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020

21 août 2017 à 02:00
Non.

i3 < i5 < i7 chez Intel.

Cela dépends par contre ensuite des générations et modèles, mais un i3 est rarement plus performant qu'un i5.

Pour faire fonctionner une version récente (ce qui sera nécessaire, car CS4 risque d'être incompatible avec un système récent), il faut 8Go de RAM et un i5.

à l'époque de CS4 avec une vieille machine, il faut au moins 2Go, 3 dans l'idéal et un processeur dual-core... chose plus rare à l'époque, puisque les "Celeron D" étaient mono-core.
0
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
25 > Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

21 août 2017 à 02:06
merci Judge_Dt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
25
21 août 2017 à 01:21
attend je suis encore Gaming j'ai 14ans dans ma maison je suis le seul qui est interressais a l'informatique en amateur mais peut tu me donner la config d'une machine complet qui peut faire fonctionner after effect
je vais demander a mon père de le m'acheter

merci pour ta reponce
0
guiguicaro
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2017
4
21 août 2017 à 10:14
Je peut en donner une dit moi seulement quel budget tu as et veut tu faire que du adobe effect?
0
ISZADIN
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 20 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
25
28 août 2017 à 11:08
oui je veut faire adobe after effect et de jouer a gta 5. merci
0