Config assez puissante pour gtaV Ultra 60 fps ?

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
-
Bonjour,
Tout est dans le titre , Je vous remercie par avance !

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pcin0pg7G6BZX3EP%2FuQ4cLALaL4JgdWZ5rmBIcd3PF0%3D

8 réponses

Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 760
Salut,

Puissante, oui... assez pour du ultra 60FPS, oui.... mais ça dépendra de la résolution.

Par contre...

Pas d'alimentation,
Pas de boîtier,
Pas de disque dur,

Tu risques d'avoir du mal d'exploiter cette configuration, en l'état... sachant que pour le Ryzen 5 + 1060 6G, au moins 500W en 80+ Bronze sont requis. :-)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
J'ai déjà le reste pas d'inquiétude , résolution 1920x1080 ?
et mon alim fait 650w c'est bon ?
Merci d'avance
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 760 > Utilisateur anonyme
650W... de qui, quoi ?

Sans savoir quel alimentation de 650W, dure à dire... certaines s'annoncent être de 650W et lâche dès qu'on tire 400W dessus... donc :-)

Pour le Full HD, ça devrait être suffisant, oui.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

ce mieux truc :
http://www.ldlc.com/fiche/PB00091100.html
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 760 > Utilisateur anonyme
A bannir...

Des alimentations réellement pourries et clairement pas faites pour supporter une charge élevée... certaines explosées lorsqu'elles étaient mise sous une charge importante...

Remplace là par une alimentation de 500W certifié 80+ Bronze, tu seras tranquille.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

Tu as une idée d'un article pas trop chère qui est de bonne qualitée ?
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
3 429
salut Vince0105

il ne te faut pas un boîtier , et une alimentation ???
tu le montes toi même ???

la carte graphique est en cours de réapprovisionnement ( ou rupture de stock général )

en vente flash >>> Gigabyte GTX 1060 WINDFORCE OC 6Go <<< = 299€99
encore 5H00

à+
Utilisateur anonyme
Oui j'ai déjà le reste , et oui je le monte moi même , sachant que je n'ai jamais monter de pc sa va être chaud :)
Utilisateur anonyme
merci , a quoi ressemble le cordon secteur ? C'est le truc qu'on branche a la prise pour l'alim ? :)
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
3 429
Utilisateur anonyme
Ok , Et sinon sur l'alim ya assez de cable ? C'est surement universel mais vu que j'y connais rien ^^
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
3 429
avec l'alimentation , tu as tout ce qu'il faut

Je reviens très tard , je sais , Mais , Dois-je acheter de la patte thermique ? :)
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
53
Pour le MSI Core Frozr L c'est livré avec.
Utilisateur anonyme
Ok thx

Encore moi ,
J'attend le black friday pour commander ,

j'ai juste vu que sur l'alim que vous m'avez conseiller (https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10101783.html
ya marquer :

Charge maximale 40A - 480W

Cela veut dire qu'on on peut pas aller au dessus de 480 sachant que l'alim c du 600W ou alors je comprend rien et yaura pas de probleme avec mes composants ( gtx 1060 , Ryzen 5 1600X)

Désolé de posé beaucoup de question :) , mais étant donner que j'y connais rien je préfère être sur ^^
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
3 429
Charge maximale 40A - 480W 

c' est pour le +12 volts

https://www.reichelt.com/fr/fr/PC-Netzteile-80-Plus/KOLINK-KLC600/3/index.html?ACTION=3&GROUPID=5016&ARTICLE=208323&OFFSET=16&SID=93WcPz66wQAUAAAOVFNMs302ad5bfd50df06072af1e63df9929be&LANGUAGE=FR
Utilisateur anonyme >
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021

ok donc tout est Ok sur ma config je peux commander tout sera compatible etc ?

C'est bon j'ai commander ! Je vous tien au courant , j'espère qu'il fera bien tourner tout les nouveaux jeux ! Merci a tous de m'avoir aider ^^

L'alim que je voulais commander n'est plus dispo es-que l'alim dont j'ai mis le lien en dessous est bonne ?

CPU : Ryzen 5 1600x
GPU : Gygabite gtx 1060
Mémoire : DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 15
CM : MSI B350 PC MATE

Fiche de l'alim en question : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10074892.html

merciiii
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
3 429
650 W est très largement suffisante
et overclocker le 1600X sans problème

je te mets le nota de MSI pour la carte mère
Attention Une mise à jour du BIOS peut être nécessaire pour assurer la compatibilité avec les processeurs AMD Ryzen 3 et Ryzen 5

https://www.msi.com/Motherboard/support/B350-PC-MATE#support-cpu
https://www.msi.com/Motherboard/support/B350-PC-MATE#down-bios

BIOS version A1
Utilisateur anonyme
Ok , J'ai vu des mecs sur les forums il avait un Ryzen 5 1600x et il on pas eu besoin de le faire , je verrais quand j'aurais tout , si je n'y arrive pas je reviendrais encore vers vous ^^
Merci !

MERCI A TOUS DE M'AVOIR AIDé DANS LA QUÊTE DU "SAINT PC"

Non , plus serieusement merci a tous , j'écris actuellement avec mon nouveau pc , après avoir tester gta v en ultra ainsi que pubg en ULTRA il fonctionne parfaitement , au allentour de 90fps GTA V , 110 PUBG ! Je m'attendais a moins bien mais c'est une bête !

Maintenant , a tous les gens qui en regardant ma configs et ce demander si elle était bonne ! FRANCHEMENT ? elle tue !!

ENCORE merci a tous :)
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
3 429
OK
bons jeux
à+