Brancher PC à TV VGA sans son

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2017
-
Messages postés
120284
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
-
Bonjour,
J'écris ce message car actuellement un problème ce pose à moi, j'ai cassé mon câble HDMI malheureusement et je ne veux pas en racheter un nouveau. J'ai essayer de brancher avec un câble VGA plus mon double Jack à la télé mais, seul l'image est présente et non le son. Donc voilà merci de vos réponses.

3 réponses

Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 532
Salut,

Ce qui est logique, puisque en général le port "Jack" des télévisions est conçu pour être une sortie audio (OUT) et non une entrée audio... Rare sont les télévisions capable de diffuser un son provenant d'une entrée Jack en simultané de l'image d'un connecteur VGA.

Cela dit, pour le prix d'un câble HDMI sur Internet (à savoir bien souvent pas plus de 5€), il serait donc plus simple d'investir vers un câble... d'autant plus que cela permet une image de bien plus belle qualité que le VGA.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2017

Ah je vois d'accord , bon bah je vais investir dans un nouveau câble merci de m'avoir aidé ;)
Messages postés
120284
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
10 435
Mais, en plus de la sortie casque, il y a une entrée jack 3,5 qui se trouve à coté de la VGA de la TV

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 532
Pas toujours mon ami, pas toujours... :-)

C'est pas toujours le cas, j'ai plusieurs modèles à la maison qui ne dispose pas de Jack "IN" sur les entrées vga.
Messages postés
120284
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
10 435
Quelle honte !...;-)