Problème de connexion à mon compte CCM

Résolu
ccm81 - 10 août 2017 à 10:20
ccm81 Messages postés 10463 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022 - 10 août 2017 à 11:17
Bonjour

Je ne sais pas où poser la question
Depuis 3 jours, je ne peux plus avoir accès à la page me permettant de me connecter en tant que membre, je n'ai plus les deux fenêtres, "identifiant" et "mot de passe" sur la page de connexion
https://auth.ccm.net/?client_id=ccmFR&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.commentcamarche.net%2Fauth%2Faccess-token&response_type=code&origin_url=https%3A%2F%2Fwww.commentcamarche.net%2Fprofile%2Flogin%3FtxtUrl%3D%2Fforum%2F
Quelqu'un a t'il une idée ?

J'ai fait un adwcleaner dont voici le rapport

# Support: https://www.malwarebytes.com/support
          • [ Services ] *****

No malicious services found.
          • [ Folders ] *****

PUP.Adware.Heuristic, C:\ProgramData\188F1432-103A-4ffb-80F1-36B633C5C9E1
PUP.Adware.Heuristic, C:\ProgramData\B0FFCDD9-5261-4e59-B29A-17A4FABDEBAB
PUP.Adware.Heuristic, C:\ProgramData\{429CAD59-35B1-4DBC-BB6D-1DB246563521}
          • [ Files ] *****

No malicious files found.
          • [ DLL ] *****

No malicious DLLs found.
          • [ WMI ] *****

No malicious WMI found.
          • [ Shortcuts ] *****

No malicious shortcuts found.
          • [ Tasks ] *****

No malicious tasks found.
          • [ Registry ] *****

No malicious registry entries found.
          • [ Firefox (and derivatives) ] *****

No malicious Firefox entries.
          • [ Chromium (and derivatives) ] *****

No malicious Chromium entries.

Les trois PUP .... relevés datent apparemment de pas mal de temps : avril 2010, septem/Avastbre 2014, mars 2015 et n'avaient donc jamais été relevés par adwcleaner.

Quelques lignes du fichier texte DIFxInstallLog trouvé dans celui de mars 2015
03/05/15 11:47:34 INFORMATION 0 Driver package (Legacy) installed successfully
03/05/15 11:47:34 INFORMATION 0 Installing ASPI DLL's.
03/05/15 11:47:34 INFORMATION 0 Enter InstallDLL()
03/05/15 11:47:34 INFORMATION 0 GEARAspi.dll installed successfully.
03/05/15 11:47:34 INFORMATION 0 Leave InstallDLL()
03/05/15 11:47:35 INFORMATION 0 Incrementing shared DLL entries.
03/05/15 11:47:35 INFORMATION 0 Enter SetDriverFileAttribs()
03/05/15 11:47:35 INFORMATION 0 C:\Windows\system32\drivers\GEARAspiWDM.sys exists.
03/05/15 11:47:35 INFORMATION 0 File is not read-only: C:\Windows\system32\drivers\GEARAspiWDM.sys .
03/05/15 11:47:35 INFORMATION 0 C:\Windows\system32\GEARAspi.dll exists.
03/05/15 11:47:35 INFORMATION 0 File is not read-only: C:\Windows\system32\GEARAspi.dllPuis-je les supprimer ?

Merci

ccm81


6 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
10 août 2017 à 10:23
Salut,

Désactive Adblock et la fenêtre devrait apparaître.
1
Merci de me répondre

J'ai tenté une désactivation adblock uniquement pour comment ça marche puis complètement, j'ai redémarré à chaque fois firefox, j'ai toujours le même problème.
j'ai accès aux bandeaux noir et rouge du menu de ccm
dans la page, j'ai la grande fenetre grise "Figaro - CCM Benchmark .... , et tout le reste de la fenetre est blanc

Configuration : Vista SP2, Firefox 52.3.0 Avast

Je vais tenter de redemarrer la machine adblock désactivé



cdlmnt
0
même chose après redemarrage de la machine
je ne peux pas mettre une image de mon écran, je ne suis pas connecté en tant que membre ...

cdlmnt
0
image de ma page ccm
http://www.cjoint.com/c/GHki3guUoSB
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577 > ccm81
10 août 2017 à 11:04
Adblock est actif, donc forcément... ça passe pas.
0
ccm81 Messages postés 10463 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022 2 315
Modifié le 10 août 2017 à 11:28
non, quand j'ai fait le screenshot,(hier soir !!) adblock était actif, mais depuis ton intervention tout à l'heure, je l'avais désactivé
par contre la solution de little boy62 a marché (adblock activé partout).

Bonne journée

ccm81,
0
little boy62 Messages postés 3403 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 1 728
Modifié le 10 août 2017 à 10:56
Salut.


J'ai eu un souci du même type.
Mais j'ai résolu le souci....

j'ai désactivé mon bloqueur de pub : toujours pareil.

J'ai nettoyé historique, cache, cookies, tout... Et le souci a été résolu.
  • Avec Firefox, fais CTRL+SHIFT+SUPPR.
  • Paramètre "tout" pour intervalle à effacer.
  • Coche toutes les cases (ou du moins les cases "cookies", "cache" et celles liées à la "connexion".
  • Clique ensuite sur "Effacer maintenant".
  • Patiente.
  • Ferme Firefox quand c'est fini et relance-le.


Et tente à nouveau la connexion.

Est-ce que la connexion sur CCM est fonctionnelle à présent ?


++

Comme un sage m'a dit : « en France, on a le droit de tout faire....
Faut juste ne pas se faire choper. »
1
ccm81 Messages postés 10463 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022 2 315
10 août 2017 à 11:15
Merci little boy62, ça fonctionne à nouveau

Bonne journée à tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MPMP10 Messages postés 34142 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 12 436
10 août 2017 à 11:07
Bonjour ,
" Insiste " .
Je rencontre le même problème sur CCM depuis hier perso je clique une bonne dizaines fois sur " connexion " et je fini par obtenir la page pour les identifiants ci ça peu aidait ...
0
ccm81 Messages postés 10463 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022 2 315
10 août 2017 à 11:17
Mince, peux pas mettre le sujet à Résolu, je ne suis pas membre sur ce coup là ;-(
0