Fonction recherche statistiques [Résolu]

Signaler
Messages postés
23104
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Messages postés
23104
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour ;

Je pense un petit bug passager ?
La fonction CommentÇaMarche statistiques ne semble plus fonctionner ?

1 réponse

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 011
Salut,

On parle bien de ces statistiques ici : https://forums.commentcamarche.net/forum/statistics/ ?

Si c'est le cas, R.A.S chez moi, tout passe très bien... sauf quand j'ai mon bloqueur de pub activé... Il suffit de le désactiver pour CCM et le souci passe ;-)
Messages postés
23104
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 053
Bonsoir Judge_DT

Merci pour le retour ;
C'était bien ça mais nouveau je pense car cela fonctionnait encore très récemment sans désactiver le bloqueur de pub ....
Il y a toujours le Pb de connexion au site depuis ce matin mais c'est autre chose >> Voir les discutions déjà émises dans Bugs et ...
Merci à toi et bonne soirée
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 011 >
Messages postés
23104
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021

J'ai arrêté d'utiliser mon bloqueur de pub ici depuis longtemps...

Parfois il s'agît simplement de nouvelles règles incluses dans les listes de blocages qui n'étaient pas là auparavant et qui provoque le souci...
Messages postés
23104
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 053 >
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020

Moi également mais comme il y a actuellement un soucis de connexion et comme j'avais désinstallé Firefox 55.0 pour revenir à la 54.01 et fait une restauration via Mozbackup du navigateur et le bloqueur devait être activé >> Désactivé maintenant et pas de soucis sauf la connexion CCM qui n'est plus tout à fait comme avant (chez moi ?)
A+
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 011 >
Messages postés
23104
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021

La connexion, c'est normal : désormais il s'agît d'une fenêtre "pop-up" qui s'ouvre sur la connexion. ;-)
Messages postés
23104
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 053 >
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020

Très juste >> A besoin de sous CCM ??
Au passage >> Sur la version 55.0 de FF la majorité des extensions sont désormais à la rue ?? (obsolètes)
Qui est le méchant qui m'a collé 1 -1 ?? (pas sympa pour une réponse de courtoisie à une personne mais ....)
A+
Messages postés
31124
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 691 >
Messages postés
23104
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021

Je t'invite à leur dire là : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34524095-soucis-avec-adblockplus-reactions#9

et plus précisément ici : https://forums.lanik.us/viewtopic.php?f=91&p=116694&sid=9f575a07c918a9f2fe4ed7b4f60b5dd4#p116694
Messages postés
23104
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 053 >
Messages postés
31124
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
15 janvier 2021

Bonjour noctambule28;

Je connaissais mais et comme écrit plus haut j'avais mis à jour Firefox Version 55.0 qui rend obsolète la majorité des addons (même les utiles) et de fait j'ai fait une restauration d'une ancienne version via Mozbackup et cette version avait encore le bloqueur actif d'où le problème de recherche mais je ne m'en souvenais plus et Judge_DT me l'a rappelé donc parfais maintenant !
Merci pour le rappel
Cordialement