Problème Connexion Wifi Windows Vista/Dell

Résolu/Fermé
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 28 août 2007 à 13:36
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 17 août 2008 à 15:15
Bonjour,

J'ai acheté un PC Portable Dell Inspiron 1521.

Il m'est impossible de me connecter à ma livebox:

Voici le message: "Windows n'a détecté aucun réseau", alors qu'en utilisant l'utilitaire de ma carte wifi (carte mini dell 1390), le réseau est bien détecter mais impossible de m'y connecter car il me redirige vers l'utilitaire de windows vista.

Donc j'en conclue que c'est windows vista qui bloque, car en utilisant le diagnostic de ma carte wifi tous les tests se révèlent réussi.

Je n'ai pas trouvé de solutions à mon problème sur les forums.

Merci d'avance.
A voir également:

18 réponses

gabuzo Messages postés 736 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 60
28 août 2007 à 13:38
Vista n'a pas reconnu la carte réseau
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
28 août 2007 à 13:45
Cela fait 2 jours que je ne peux plus me connecter, j'ai réussi pendant 2 semaines. Et depuis vista ne veut plus rien savoir, ma carte apparaît bien dans le gestionnaire de périphérique. j'ai enlevé l'anti-virus mais rien n'a changé...
0
gabuzo Messages postés 736 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 60
28 août 2007 à 13:53
Ton routeur ADSL, comment sont les voyants ?
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
28 août 2007 à 13:59
Tout est niquel, la je suis sur un autre ordinateur dell (plus vieux), connecté en wifi, on a aussi un aute ordinateur avec vista il se connecte niquel en wifi, sur ma livebox j'ai juste une protection WEP, j'ai enlevé celle des adresses MAC.

J'ai eu 2 semaines sans problèmes avec le wifi sur le PC.

Mais maintenant vista ne détecte pas le réseau, même pas celui des voisins qui sont chez un concurrent alors qu'avec l'utilitaire il les apercoit.

J'ai essayer de prendre l'utilitaire du PC dell(vieu) avec XP mais il n'est pas compatible avec Vista...
(je m'absente merci pour ton aide)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gabuzo Messages postés 736 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 60
28 août 2007 à 15:39
Tant que cette mrd de Vista ne sera pas au point, des millions de gens se feront piéger
Et tout ça pour encaisser des milliards, c'est triste
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
28 août 2007 à 16:38
oui c'est peut être vrai mais mon problème est toujours identique donc si quelqu'un a une idée! merci!!!
0
theanswer94 Messages postés 1532 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2015 461
28 août 2007 à 18:10
Bonjour,

En essayant peut être de mettre à jour ta carte reseau Wireless, télécharge et installe selon le modèle que tu as :

http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WLH&osl=FR&catid=5&impid=-1&servicetag=&SystemID=INS_PNT_PM_1521&hidos=WLH&hidlang=fr

Voilà, en espérant que ça résolve ton problème.
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
28 août 2007 à 18:37
J'ai déjà fait cette manip, il n'y a pas eu d'évolution, j'ai même essayé avec le cd de drivers fourni...

merci quand même
0
theanswer94 Messages postés 1532 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2015 461
28 août 2007 à 18:53
Arrives-tu à avoir quand même du traffic réseau Paquets Envoyé et Reçus ???

Est ce qu'il n'y aurait pas un raccourci clavier permettant d'activer la carte réseau Wifi, la plupart du temps, il faut appuyer la touche Fn + F?? je ne sait quel numéro sachant que ça dépend des modèle de PC portable, en général en dessous de la touche F??, il y a le signe Wifi l'espèce de petit l avec des ondes dessus ...

Voilà bonne chance et bon courage ...
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
28 août 2007 à 19:01
Mon wifi est bien activé, avec l'utilitaire je vois mon réseau Wanadoo_d###, mais c'est vista qui bloque....

merci pour ta proposition
0
theanswer94 Messages postés 1532 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2015 461
28 août 2007 à 19:15
Arrives-tu à avoir quand même du traffic réseau Paquets Envoyé et Reçus ???
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
28 août 2007 à 19:19
Non Non

Je viens d'essayer cette manip de ce topic, sans succés:
livebox windows ne peut pas se connecter
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
30 août 2007 à 23:10
Si quelqu'un à une suggestion, je suis prêt à essayer!

Merci pour votre aide
0
ya pas un mode acquisition a activer sur la livebox pour autoriser ton pc ?
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
31 août 2007 à 22:44
J'ai essayer mais ca ne marche pas...

L'autre ordi sur Vista fonctionne sans problème, j'ai même essayé de fixer l'adresse IP, mais toujours le même message...
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
21 sept. 2007 à 12:51
Devant l'afflus d'aide qui m' été proposé depuis le 28aout, je me suis donc pris par la main:

J'ai reformaté mon Pc et maintenant internet fonctionne niquel! voilà c'est la seule astuce que j'ai trouvée.

Cependant je remercie tous ceux qui se sont penché sur mon problème.

Bonne journée
0
Bonjour
Je viens d'acheter un 1520, j'ai exactement le même pb
ca veut dire quoi: "reformater mon PC"?
J'espere ne pas avoir à réinstaller un PC tout frais déballé de son carton hier soir
Merci pour l'info
0
maflo51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
17 août 2008 à 15:15
Reformater; c'est effacer la partition et remettre l'OS.

Toutes les données sont effacées
0