Supprimer l'espace entre icone du bas et barre des tâches

Fermé
Utilisateur anonyme - 20 juil. 2017 à 12:59
lion0071 Messages postés 231 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017 - 31 juil. 2017 à 12:12
Bonjour,
je suis enfin passé sous Windows 10, la dernière version.

J'ai un petit détail qui me gêne : c'est cet espace qu'il y a entre les icônes les plus bas et la barre de notification.
Si je veux placer un icône dans cette zone, il revient à son point de départ.
https://img-19.ccm2.net/Y6hW_xDsVgCFUtYkLzKizaMDADc=/e4c1cbe811b74b19988e4b753cd9ef0a/ccm-ugc/Sans_titre222.png

Voici des informations sur les paramètres d'affichage :
https://img-19.ccm2.net/TKU3qRkSD0s8SL_DGWAvp1jKS6U=/a5681ee9ce844148bec02ee5625f60f3/ccm-ugc/Sans_titre.png

Pouvez-vous me dire si cela est normal et s'il y a moyen de le supprimer ?
Merci

5 réponses

raph50 Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2021 43
20 juil. 2017 à 13:08
J'ai la même chose, j'ai l'habitude de mettre un dossier invisible en bas à gauche et la il est à la même auteur que toi .

J'ai pas chercher à régler le problème mais si quelqu'un à une astuce je prend aussi .
1
kaumune Messages postés 21866 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 944
Modifié le 20 juil. 2017 à 13:11
Slt

Clic droit sur le bureau === Affichage === Décoche les deux options entourées de rouge







 
0
raph50 Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2021 43
20 juil. 2017 à 13:16
Déjà fait mais sa ne change rien :/
0
kaumune Messages postés 21866 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 944
20 juil. 2017 à 13:21
Dans ce cas, ton Windows est bizarre
0
raph50 Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2021 43
20 juil. 2017 à 13:34
Windows gratuit ^^ je vais faire avec ;)
0
lion0071 Messages postés 231 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2017 95
Modifié le 31 juil. 2017 à 12:12
j'ai même problème il y'a il une solution efficace pour ce problème ?
https://img-19.ccm2.net/Y6hW_xDsVgCFUtYkLzKizaMDADc=/e4c1cbe811b74b19988e4b753cd9ef0a/ccm-ugc/Sans_titre222.png
0
Merci,
La barre a disparu ; super @kaumune pour l'astuce !

Est-ce qu'il y a un moyen pour qu'il y ait un espace entre chaque icône de défini ?

Si possible, je souhaiterais qu'il y ait le même intervalle entre chaque icône (carré) et évitez le mélange ou des icônes avec des espaces irréguliers (flêche).
https://img-19.ccm2.net/gMqHEQ8Lf-TYV6zNK5R8_UBH1tE=/0b2e16e6177c4c32b70a56c3f42294a7/ccm-ugc/Sans_titre1.png
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 juil. 2017 à 14:11
J'avais ça aussi, je ne m'en étais pas rendu compte. C'est bon pour moi aussi.
Merci à kaumune.
-1