Comment reinitialiser Routeur Cisco 1811...? [Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2007
-
 molly -
Bonjour a tous,

Je vous explique mon problème...
J'ai un routeur cisco 1811 que je dois configurer. Lors de la première mise en route j'ai changé son adresse IP et mis login et mot de passe.

Dépuis, j'arrive normalement le voir sur mon réseau, mais... je n'arrive pas à entrer dedans (me loguer). Je pense avoir fait une fausse manipe ou ne pas arriver au bout de la procedure d'initialisation.

Pourriez vous me dire comment je peux reinitialiser le routeur pour repartir à zero?

Merci d'avance pour votre aide.

7 réponses

voila il faut entrer dans le mode remon on tapon sueles touches CTRL+pause du clavier au moment de demmarage du reouteur
le routeur affiche: Remon > alore on ecrit -confreg 0x2142- puis en tappe -entrée- puis -reset-
le routeur alors devient vierge il demarre dans le mode normal
router>
on tappe- enable -
router#
on tappe -configure terminal-
router(conf)#
on tape- configure register 0x2102-
puis -entrée-
5
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci rhey tes mon sauce de fou
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2007

Salut,

Dans la notice que j'ai, j'ai des adresses pour pouvoir demander des notices complets...
Et le "reset" il n'y en a pas...

Tu ne pense quand même pas que je sois bete à ce point là...?!?
Messages postés
1463
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2019
416
Heu, j'ai dis ou que tu été bête ??? Si t'a aucune info dans ta notice, pas de bouton reset et pas d'accès à ton interface, faudrai voir directement avec le support cisco, ils ont parfois une manip a faire pour un reset matériel avec plusieurs reboot.

Tchusss
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2007

Merci Ohm-Work,

Je vais essayer le voir avec eu...

Si tout de même, qqn à des infos - ils sont les bienvenues :)
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2007

Re-Bonjour,

A-t-il qqn une idée comment je peux reinitialiser mon routeur Cisco 1811?
Je me suis enregistré sur le site de Cisco pour obtenir les infos, mais il ne son pour l'instant pas réactifs.

Merci d'avance pour toutes réponses.
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2017
16
salut,

Si tu ne sais pas comment effacer ta config, je me demande bien comment tu vas pouvoir le reconfigurer vu les possibilités d'un cisco 1811. Mais bon, log toi dessus en mode console, vas dans le mode enable, et là lance erase startup-config.

Après, à toi de jouer.

Courage.
Messages postés
1463
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2019
416
Salut

Généralement, tu as un bouton appelé "reset". Sinon, faut consulter ta notice :)

tchuss