Certains sites buguent sur mon PC.

Fermé
pseudoaleatoire Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017 - 9 juil. 2017 à 16:19
pseudoaleatoire Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017 - 10 juil. 2017 à 17:19
Bonjour tout le monde.
J'ai un problème avec mon ordi : depuis 2 jours, les videos youtube ne s'affiche qu'en 144p et prennent beaucoup de temps à charger. De plus, certains site comme twitter ou tumblr buguent beaucoup (voir ne s'affiche pas).
Je ne pense pas que cela soit un problème de navigateur car YT bugue surChrome comme sur Mozilla et IE et je ne pense pas non plus que ce soit un problème de ligne (j'ai Free) car les telephones et les autes ordinateurs de chez moi n'ont pas ces problèmes.
Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci et bonne journée à vous.
A voir également:

3 réponses

Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 268
9 juil. 2017 à 16:24
Salut,

Contrôles que Windows et les Drivers soient bien à jour.
0
pseudoaleatoire Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017
9 juil. 2017 à 16:28
Bonjour Papounet17000.
Je ne sais pas du tout comment m'y prendre pour vérifier si les drivers et Windows sont à jour. J'ai oublié de préciser que je suis très mauvais en informatique et je ne connais pratiquement rien, désolé.
J'ai Windows Vista par ailleurs, ça peut jouer sur la qualité du chargement ?
0
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 268 > pseudoaleatoire Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017
Modifié le 9 juil. 2017 à 16:36
Il faut aller dans Windows update pour les mises à jour de Windows.

Regardes ici.
0
pseudoaleatoire Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017 > Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024
9 juil. 2017 à 16:47
Windows a bien reçu la dernière mis à jour mais elle date du 12 juillet 2016.
J'ai egalement essayé de mettre à jour mes drivers mais la recherche du logiciel en ligne bloque et lorsque je vais sur "touslesdrivers" je clique sur "lancer la detection" mais le telechargement se bloque sur "démarrage" il semblerait que je ne puisse plus rien telecharger non plus.
0
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 268 > pseudoaleatoire Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017
9 juil. 2017 à 16:51
Vas sur Drivers Cloud faire une analyse après avoir installé leur plugin.


Une fois DriversCloudx64_10_0_1_0 téléchargé tu le décompresses sur le bureau.

Ouvres le dossier et cliques sur DriversCloud.

Une fenêtre va s'ouvrir, cliques sur Détecter.



Après la détection, ton navigateur va s'ouvrir, cliques sur Mers pilotes.



Tu verras tout les pilotes à mettre à jour pour ton PC.



Télécharges les et installes les.
0
pseudoaleatoire Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017 > Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024
Modifié le 9 juil. 2017 à 17:04
J'essaye de telecharger le plugin mais cela ne marche pas : le temps de telechargement indique quelques seconde puis quelques minutes et finit par disparaitre. Je me retrouve avec 0.2 Mo telechargé au maximum.
0
pseudoaleatoire Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017
10 juil. 2017 à 08:30
J'ai essayé de télécharger la version "32 bits" (toujours en mode sans echec avec contrôle du réseau) et cette fois-ci, j'arrive à aller jusqu'à la deuxième étape mais ensuite, il m'affiche ce message avant d'avoir fini d'analyser :

"Une erreur c'est produite dans le plugin Driverscloud.com.
Une exception 0xc0000005 s'est produite à l'adresse relative 0x10063c7d dans le module mcdetection avec la version 10.0.4.0. Cliquez sur envoyer pour signaler l'erreur au developpeur."
0
pseudoaleatoire Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017
10 juil. 2017 à 17:19
J'ai réussi à télécharger un pilote recommandé après avoir lancé un scan sur le site 'TousLesDrivers" mais le problème est toujours là.
0