Capture d'ecran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
-
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
-
Bonjour
Je vais vous expliquer mon problème j'essaye actuellement de faire un programme qui me permettrai de faire une capture d'écran toute les 10 seconde et de les enregistrer dans un fichier qui s'appelle capture dans mes documents (sachant que la photo aurai comment nom l'heure qu'il est. Est-ce que quelqu'un s'aurai comment faire sachant que je ne veux utiliser aucun logiciel de capture d'écran je sais que sa ne doit pas être très simple mais si quelqu'un à un petit peu de temps à consacré a ma question je suis volontaire voila merci d'avance

2 réponses

Messages postés
13509
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2021
4 382
Bonjour,

Tu trouveras ton bonheur ici :
https://github.com/npocmaka/batch.scripts/blob/master/hybrids/.net/c/screenCapture.bat

Les explications c'est par ici :
https://superuser.com/questions/75614/take-a-screen-shot-from-command-line-in-windows/943947#943947



“L'intelligence artificielle se définit comme le contraire de la bêtise naturelle.”
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
28
Merci beaucoup mais est ce que tu sais si il n'y a pas un moyen de raccoucrire un peu tout sa e ne garder que l'essentiel parce que la meme avec les explication j'ai un peu de mal quand meme
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
28
Merci BEAUCOUP sans toi je ne sais pas comment j'aurai fais
Messages postés
13509
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2021
4 382 >
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020

De rien ;)

Si tu as d'autres questions n'hésite pas.
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
28
si j'en ai une est-ce que si a un moment je créé un fichier et que je veux l'appellé Bureau_X X=le nom du profil comment pis-je faire
Messages postés
13509
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2021
4 382 >
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020

set fichier=Bureau_%USERNAME%
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
28
enfait quand j=tu as repondu j'etai entrain de repondre pour te dire que j'avais trouver merci