Enregistrement sous Libre office Draw

Résolu/Fermé
Zeromatique - 8 juin 2017 à 17:46
Chaton333
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2018
- 11 juin 2017 à 17:08
Bonjour,


impossible d'enregistrer avec libre office draw sous window10. De plus, l'ordinateur bug et je ne peux pas le fermer (il tourne depuis plus de 2 heures !) comment faire ?
Merci à qui voudra bien me renseigner, j'ai un besoin urgent de m'en servir (préparation d'examens).

2 réponses

Chaton333
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2018
271
8 juin 2017 à 17:55
Bonjour,
pouvez-vous préciser ce qu'il se passe quand vous enregistrer ?

Sinon pour forcer la fermeture d'un programme : Faites un clique-droit avec votre souris sur la barre en bas de l'écran, cliquez sur "Démarrer le gestionnaire des tâches", puis chercher la fenêtre à fermé, sélectionner-le puis cliquez sur fermer le processus.
1
Merci de votre réponse "Chaton 333", je suis une "vieille dame" qui ne s'y connait absolument pas en informatique. Le SOS que j'ai lancé est pour ma fille qui se désespère de ne pouvoir travailler. Je lui communique vos informations. Je sais qu'elle a réussi à finalement éteindre son ordinateur en faisant CTRL ALT SUPPRIME, mais cela éteint tout et n'enregistre rien. Elle ne peut donc pas enregistrer son travail.
0
Novice sur le forum !... je ne suis pas certaine d'avoir répondu dans la "bonne case" ?
J'espère que vous pourrez tout de même me lire. Merci de votre indulgence
0
Chaton333
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2018
271
9 juin 2017 à 13:54
Je vais me répéter mais comme je ne suis pas sur d'avoir tout compris je préfère répéter : Que ce passe-t-il quand vous essayez d'enregistrer ?
0
Zeromatique > Chaton333
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2018

9 juin 2017 à 14:09
Toujours la même phrase "erreur d'écriture..." qui indique l'impossibilité d'"enregistrer", d"enregistrer sous", et même de faire une copie...
0
Chaton333
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2018
271
9 juin 2017 à 14:45
Est-ce que dans le fichier que vous essayez d'enregistrer il y a beaucoup d'image ?
0
Zeromatique > Chaton333
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2018

9 juin 2017 à 17:13
OUI, 32 diapositives avec chacune au moins 12 photos
0