Fichier batch qui ne s'execute pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 6 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018
-
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 6 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018
-
Bonjour j'essaie d'executer un fichier batch mais sa ne marche pas .

Voici ce qui est ecrit dans mon fichier batch:


@echo on
dir %1 > %2

mais 'arrive pas a executer sa dans l'invite de commande

Aider moi svp

et merci d'avance

1 réponse

Messages postés
13523
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
4 389
Bonjour,

Tu tapes quoi exactement pour exécuter ton batch ???

Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 6 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018

merci beaucoup ca marche maintenant
Messages postés
13523
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
4 389 >
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 6 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018

Oui, de rien.
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 6 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018

Et comme que tu es connecte j'en profite pour te demander une autre question
des fois je vois des commandes comme
md ./Users/move ou md ./..Users/move ou md ./../..Users/move

les points sa signifient :
. signifie on cree le repertoire move dans le dossier aactuel cad USERs
.. signifie on remonte au niveau du repertoire parent
.. signifie on retourne deux fois pour creer le repertoire move
Messages postés
13523
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
4 389 >
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 6 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018

. signifie le dossier actuel
.. signifie le répertoire parent
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 6 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018

merci merci