Windows 10 ne trouve pas mon application [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2017
-
Bonjour, je tente depuis plusieurs jours de lancer wot mais mon ecran affiche :"windows ne trouve pas C:/Games/World_of_Tanks/Worldoftanks.exe. Verifier que vous avez entrer le nom correct, puis reessayez."
ca fait la troisieme fois que je desinstalle et reinstalle ce jeu qui passait bien avant une mise a jour windows.



2 réponses

Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
301
Bonjour,

Et si tu vas sur C:/Games/World_of_Tanks/ tu vois l'exécutable ?
Tu installe bien le jeu sur C ou sur D ou une autre lettre ?
C'est le raccourcis créé pendant l'installation ou un raccourcis qui était déja la ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2017

Oui dans C:/... l’exécutable est bien là, en fait dans un premier temps, le raccourci était le même que j'utilisais pour jouer il n'y avait pas de problème jusqu’à l'installation d'un VPN qui changeait mon IP, après ça plus de connexion et après mon ordinateur a planté, j'ai du le réinitialiser depuis ce jour plus rien ne passe (avec wot seul), j'ai désinstaller et réinstaller wot mais toujours rien. j'ai essayé le diagnostic de Windows il m'a ramené directement sur le site de wot pour une mise a jour j'attends pour voir. merci de m'avoir répondu !!!
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
301
En double cliquant sur l'exécutable directement dans le dossier ça fonctionne ?
>
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020

non c'est pareil ça me met toujours "Windows ne retrouve l'application wot ...bla bla bla...." mais le hic c'est que le launcher du jeu passe a merveille il fait les mises a jour tout et tout mais après plus rien il affiche toujours le même message. je ne comprends plus rien.
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
301
Je n'ai pas d'idée dans ce cas ... désolé.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2017
>
Messages postés
3324
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020

salut, j'ai vu la faille, en fait dans mon dossier il n'y avait pas l'extension du coup le jeu ne se lançait pas et c'est réglé. Merci a toi!!!!!!