Démarrer et arriver directement sur le "Bureau" [Fermé]

Signaler
Messages postés
648
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
-
Messages postés
648
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
-
Bonjour,
Depuis une récente mise à jour de w10 je n'arrive plus directement sur le Bureau au démarrage (Je suis seule et n'ai besoin d'aucune sécurité supplémentaire !)
Deux écrans se présentent avant :
- voici le premier : https://www.cjoint.com/c/GFbmYmcBUvL

- Voici le second : https://www.cjoint.com/c/GFbm1kwKwQL

Cela est-il possible ? J'avais déjà réussi à supprimer le mot de passe mais là je ne sais m'en sortir toute seule, je vous remercie pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2017
5
Bonjour Liliane, je vous renvoie a ce tuto qui explique en image comment faire :
https://forums.cnetfrance.fr/tutoriels-windows-10/507415-windows-10-supprimer-le-mot-de-passe-au-demarrage
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60352 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2017
5
Allez dans paramètre (pour accéder aux paramètre c'est le logo windows en bas a gauche puis cliquer sur la roue crantée juste au dessus), compte, puis option de connexion. dans cette fenêtre il y a le mot de passe image, cliquer sur "supprimer".
Messages postés
648
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
15 >
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2017

Lorsque je suis dans Paramètres , comptes, il est inscrit en rouge :
- Avant de pouvoir utiliser les autres options de connexion vous devez ajouter un mot de passe.

Que dois-je faire ?
Messages postés
648
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
15
Bonjour,
A force de manipulations je me retrouve avec un mot de passe à entrer pour ouvrir ma session. Non seulement je n'ai pas pu supprimer le mot de passe image mais maintenant j'ai en plus un mot de passe en plus. S'il vous plaît pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2017
5 >
Messages postés
648
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

Je vous invite a suivre le tuto que je vous ai posté en réponse #1
Messages postés
648
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
15
Bonjour,
J'ai suivi exactement le tuto mais, mon pc ayant été réparé par Asus pour un problème de port usb, le compte utilisateur s'appelle "Asus" Administrateur; Utilisateurs".
J'aimerais que mon compte s'appelle "Liliane" à cet endroit à la place d'Asus mais je ne sais comment faire.
D'autre part la case "les utilisateurs............" est déjà décochée.
Ma situation reste la suivante : à l'ouverture j'ai d'abord un écran "mot de passe image" je dois cliquer en bas à droite, arrive alors un écran "démarrer" je clique et ça s'ouvre.
J'ai évidemment redémarré sans rien de nouveau par rapport à ce que je viens de vous détailler.
A bientôt peut-être et merci.