Soucis décodeur Fransat HD

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017
-
Messages postés
120162
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
-
Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai des soucis avec mon décodeur TNT.
Je possède une parabole avec un lecteur fransat HD (et la carte qui va avec).
J'ai vérifié les branchements, les câbles, réinitialiser les chaines, réinitialiser le décodeur.. Rien n'y fait. J'ai toujours cette inscriptions "Aucune connexion réseau" "Aucun satellite détecté".
Peut-être auriez-vous une idée de la provenance du problème ? J'ai peut-être oublié quelque chose... Et comme on est férié évidement, je ne pense pas pouvoir appeler la Hotline aujourd'hui.

Si vous avez des idées je prends. Merci !!!!

3 réponses

Messages postés
120162
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
10 421
Bonjour et bienvenue,
Ta parabole n'aurait elle pas bougé ? que disent les barre graphe de réception du décodeur ( Quantité et qualité du signal )

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017

Hello ! Merci ;)
Normalement ma parabole n'a pas bouger d'un poil.
La qualité du signal est à 0 --'.
Est-ce possible que la parabole soit morte ? :/
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017

Ou la carte d'ailleurs ?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017

Maintenant il reconnait la carte mais toujours de le satellite détecté et donc pas de connexion au réseau.
Messages postés
120162
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
10 421
Peut être effectivement la tête de réception LNB car tu devrais recevoir du signal avec ou sans carte car il y a aussi des chaines en clair sur Eutelsat 5° Ouest