Emprunt credit entre particulier

Résolu/Fermé
bonjour je voudrais savoir si le site frgd finances es fiable ou es une arnarque
cordialement

3 réponses

  1. Contributeur
    Bonjour,

    Les crédits entre particuliers sont à 99,99% des arnaques.
    Donnez l'URL exacte du site, exemple http: //www.moncredit.fr.dg
    Si ce lien vient de fb -> arnaque.

    Bav.
    6
    1. bonjour merci pour le renseignement mais se qui es bizard ses qu il mon envoyer un cheque de 4800 euros
      0
    2. Contributeur
      @mickael filyAttention au faux chèque. Et vous n'avez pas répondu, quel est le lien exacte.
      0
    3. ***@*** adresse mail
      frgd finance
      0
    4. Contributeur
      @mickael filySi reçu par mail, laissez tomber. Et je ne trouve pas ce frdg sur Google. Méfiance et ne pas encaisser le chèque.
      0
    5. @bendropmerci mais cheque envoyer a la banque et payer les frais par iban
      l iban n est pas une garantie?
      frdg se trouve aussi sur facebook et emprunt credit se son les meme!!!!
      0