Carte Wifi

Résolu/Fermé
MinTae Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 14 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2017 - Modifié le 14 mai 2017 à 14:32
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 - 14 mai 2017 à 16:12
Bonjour,

Sans faire exprès, j'ai désinstallé le logiciel Broadcom et du coup je ne peux plus avoir les réseaux sans fil... n'y me connecter.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider, SVP

Merci.

8 réponses

kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
14 mai 2017 à 14:31
Bonjour,

Fais une restauration du système et choisis une date antérieure à la désinstallation.
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 948
14 mai 2017 à 14:32
salut

Sans faire exprès j'ai désintallé le logiciel Broadcom et du coup je ne peux plus avoir les réseaux sans fil... n'y me connecter.

1) si ta manipulation de désinstallation est récente, tu peux faire 1 restauration à 1 date d'avant la désinstallation du pilote

2)tu dois télécharger et installer le pilote Wifi depuis le site du constructeur de ton pc

donne moi la référence complète de ton pc (marque, modèle, système d'exploitation -W7/W8.1 etc... en 32 ou 64 bits)

@+
0
MinTae Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 14 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2017
14 mai 2017 à 14:40
c'est un ACER Aspire E5-471P , window 10, 64bits,
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
14 mai 2017 à 14:43
Essaie ce pilote --> Broadcom
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 948
14 mai 2017 à 14:44
re

ok, fait 1 restauration système à 1 date d'avant ta manipulation

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/147-restaurer-windows-avec-les-points-de-restauration/

dit moi ce que ça donne

@+
0
MinTae Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 14 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2017
Modifié le 14 mai 2017 à 15:04
quand il dit Régler le taux d'utilisation de l'espace disque (par défaut à 0), je peux pas mettre a 0, je peux mettre qu'a 1% soit 9,15 Go
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 948
14 mai 2017 à 15:04
re

quand il dit Régler le taux d'utilisation de l'espace disque (par défaut à 0), je peux pas mettre a 0

où vois-tu cela, dans la restauration système?

@+
0
MinTae Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 14 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2017
14 mai 2017 à 15:11
non c'est bon pour l'instant il restaure, j'attends
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
14 mai 2017 à 15:09
Touche Windows + R
Tape --> rstrui.exe et OK.
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 948
14 mai 2017 à 15:14
re

non c'est bon pour l'instant il restaure, j'attends

ok, tu nous diras ce que ça donne

PS:salut kaneagle

@+
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
14 mai 2017 à 15:15
Mes salutations billmaxime
@ +
0
MinTae Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 14 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2017
Modifié le 14 mai 2017 à 16:07
Merci pour les conseils ^^ les paramètres sont rétablis et la carte wifi aussi .

merci beaucoup
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 948
14 mai 2017 à 16:08
re

pas de soucis pour l'aide^^

pense a mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/

merci

@+
0
MinTae Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 14 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2017
14 mai 2017 à 16:10
oki
0
billmaxime Messages postés 48792 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 5 948
14 mai 2017 à 16:12
re

merci

@+
0