Fonction remplacer : remplacer la police rouge en gras [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2017
-
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Bonsoir !!
Je suis assez embêtée et dans l'urgence, en pleine période de révisions, j'ai un cours de 100 pages qui présente un problème : certains passages sont en rouge. Or, à l'impression, le rouge sur du N&B s'estompera. Je voudrais donc remplacer tous les passages en rouge par du gras. C'est à dire avec la fonction remplacer trouver automatiquement la police en rouge pour lui appliquer la même police mais en gras ..

HELP :'( Merci

2 réponses

Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
605
Salut,

Dans la liste des styles utilisés du document (en cliquant sur le petit bouton développer en dessous des styles), tu peux voir la liste des styles utilisés dans le document - dont ta police en rouge - puis clic droit modifier et mettre en gras par exemple.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2017
1
Merci ! Cela a quelques "bug" car toute la police en rouge dans l'ensemble n'est pas toujours sélectionné mais l'ensemble est là donc je vous remercie du temps que vous avez consacré à me répondre :)
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
4 198
Bonjour

Fais un Ctrl H pour remplacer
Dans rechercher : Format | police | couleur rouge
Dans remplacer : Format | police | couleur automatique + gras
Remplacer tout
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2017
1
Cela n'a pas fonctionné, mais la solution de Hydr0s a fonctionné !
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
4 198 >
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2017

Bonjour

Si, ça fonctionne ! c'est ta manip qui n'a pas été bonne
Mais tant mieux si l'autre méthode a marché

Argitxu