Half life ² deathmatch : config? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
-
 NABI -
Bonjour je serais bientot possesseur de half life ² deathmatch et je voudrais savoir si ma config' le fait :

processeur 1.5 Ghz
512 Mo de RAM
Carte graphique ATI radeon 7500 series
Sachant que counter strike marche impeccable

Merci pour vos reponses !!!

8 réponses

bjr tout le monde vous ne connaissez pas de code pour half life 2 deatmatch svp
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 88622 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je l'ai HL² Deathmatch, et je pense que ta config suffira, en tout cas en théorie...
Moi j'ai un processeur 2Ghz et 1Go de RAM et ça marche nickel, mon seul problème c'est ma connexion internet qui n'est que d'1méga, surtout quand mon frère joue à Dofus... -___-"

Sinon, pour les codes sous Deathmatch : tu es un imbécile ou quoi ? Tu veux tricher contre des vraies personnes ? Parce que ça t'amuse, ou alors tu veux juste gagner ? J'ai vu des jeux pourris de tricheurs sur internet et je peux te dire que ça décourage les bons joueurs...
Si ce ne sot pas des codes de triche autant pour moi, mais je ne vois pas ce que ça peut être d'autre.
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
Merci, mais depuis le temps j'ai changer de pc, désormais j'ai :

-Intel core 2 quadro
-2 Giga de ram
-Nvidia gforce 8400 gs
-"Vista"

Donc ca le fait, pour le moment, tous les jeux sur le marché fonctionne !

Salut,

couterstrike 1.6 ou 1.5 ?

En ce qui concerne HL2 deathmatch : impossible, même avec la configuration minimum ca ne marchera pas (ou très mal).

Sans compter que c'est un jeu un multijoueur sur internet, donc avec plusieurs joueurs enlignes.

A+
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
1.6 comment ca , ca marchera pas ? Il faut quoi alors comme config' ??
Utilisateur anonyme
Config conseillée :
PIV 2.5GHz, 512 Mo RAM (1Go conseillés), carte 3D 128 Mo

Ton fps (si le jeu se lance) sera entre 1 et 15 fps.
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2017
7
sa devrai allez mes sa risque d'etre un peu "lent" ton fps ( image pars seconde ) sera assez faible entre 15-30 donc voila
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
Y a t-il un test sur le net en ce qui concerne les images par secondes ?
Utilisateur anonyme
Il y a un test FPS dans le jeu il me semble, sorte de benchmark... mais bon autant tester directement dans le jeu

Minimum System Configuration

* 1.2 GHz Processor
* 256MB RAM
* DirectX 7 capable graphics card *

Mais c'est théorique.. J'aimerais voir en pratique.
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
19
Merci , donc ca devrait le faire ? au minimum du moins.....
Utilisateur anonyme
sur des serveurs avec pas trop de monde on peut espérer que ca tourne au minimum, jvais être optimiste ! :)
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2017
7
des qui yaura du monde sa sera galere sur hl²
HI YOU MEN GIVE ME PLEASE SOME OF GAMES