Infos sur le bloquage d'un mail
Résolu1 réponse
-
ContributeurBonjour,
Tout est dit dans le menu d'aide :)
Lorsque vous bloquez un utilisateur, les messages qu'il vous envoie sont placés dans votre dossier Spam.
- Ouvrir Gmail.
- Ouvrir le message.
- En haut à droite, cliquer sur la flèche tournée vers le bas.
- Cliquer sur "Bloquer [expéditeur]".
Vous pourrez si besoin plus tard le débloquer selon le même principe.
Cordialement.