Mettre disques durs Sata en maïtre esclave [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
 woodhull -
Bonjour à tous,

j'ai planté mon disque dur SATA de pc portable et je n'arrive plus à y accéder malgré les CD de recovery.
je voulais donc le mettre en maitre esclave sur mon pc de bureau qui à 2 disques durs SATA mais ce ne sont pas les mêmes broches que le HDD de mon portablle.
comment puis-je faire ? merci pour vos réponses.

2 réponses

Messages postés
5600
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
923
Le mettre dans un boitier pour dd externe,en sata, et tu le connecteras à ton pc de bureau par usb!
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020

merci quentin pour cette réponse mais je ne cmprends pas "connecter en usb"
Messages postés
5600
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
923 >
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020

A l'aide du boitier pour disque dur externe, dans lequel tu mettras ton dd externe, tu le connecteras en port usb sur ton pc de bureau.
>
Messages postés
5600
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021

merci Quentin, je dois donc acheter un boitier dans lequel mon disque dur sera intégré et que je connecterai en usb.
merci pour cette réponse.
Messages postés
10789
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
1 973
Bonjour

Le brochage des disques SATA est le meme , pour les portables , et les pc fixes .

Vous etes sur que tous sont SATA ?