Google Sketchup [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
-
 ballondhlioooome -
Bonjour à tous ,
j'ai besoin d'un coup de main je sohaite mettre Google Sketchup en français mais là je bloque donc si une âme charitable pouvait m'aider........ ça serait great!!!

7 réponses

bonjour

il faut désinstaler le logiciel
1 aller sur le sit vous aller voir en haut il y a un iconeou on peu changer la lang
2 ensuite vous le télécharger


si vous vouller plus de rencaingemant envoier mois un E-mail
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64543 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Moi j'arrive pas à mettre les cotations que je veux : c'est trop grand. On peut pas faire moins d'un mètre ?
Bonsoir,

Comment changer la langue dans sketchup pro dont les fichiers sont en français, mais lesquels lorsque je l'installe repasse en Anglais. J'ai beau désintaller et réinstaller c'est toujours pareil.
Pouvez-vous me dore quelle est la manip à faire pour mettre en français?
Merci
comment mettre sketchup en français de façon facile Svp ?
j ai un autre probleme j arrive pas a trouver sketch up il est ou ???

mrc
Si ça peut aider d'autre personnes:
Panneau de configuration => Région et langue => (Format) Français
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2008
17
La V6 gratuite et en Français est téléchargeable ici :
https://www.sketchup.com/try-sketchup
Choisissez la langue en haut à droite ;-)
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
1
tu dois le supprimer et retelecharger la version francaise
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2013
5
Tu sais que la question a été posé il y a 6 ans...
Messages postés
33369
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
887
Et que tu réponds à une intervention vieilles de près de 4 mois ? ;-)
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007

ok merci beaucoup... :(
Savez-vous si je peux trouverun logiciel similaire en français???
oui il faut aller sur telechargement.journaldunet.com et taper google sketch up et normalement il est en français...

Bonsoir,

cela est impossible il n'existe qu'en Anglais...
Messages postés
33369
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
887
Bonsoir
cela est impossible il n'existe qu'en Anglais...
En supposant que l'utilisateur n'a pas la version Pro qui, elle, est en français.
Cordialement!
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
1
ca m'arive a moi assi ,j'ai compare layers a qualq

En atendant regrad sur Google.