Php my sql [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
192
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
-
Messages postés
31163
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
-
bonjour
je veux afficher le nombre d’étoile d'un hotel sous forme d'un icone star
mais j'arrive pas

 $query = $conn->query(" [/contents/1068-sql-commande-select SELECT] `nbre_etoile` FROM `hotel` order by `date_publication`);

 while($row=$query->fetch_assoc() )
 {
for($i=0;$i<= `nbre_etoile`;$i++)
{
echo '<[/contents/391-fichier-img img] src ="image/star."'$i.'".ong   "   alt="etoile''>':
}
}

EDIT : AJout des balises de code

1 réponse

Messages postés
31163
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
3 204
Bonjour
Ong ? .. ne serait-ce pas png plutôt ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
192
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020

le problème lorsque je code

<img src='assets/img/etoile.png'".$i." alt='$nbre_etoile'></img>

une grande étoile s'affiche et description n'affiche pas
Messages postés
31163
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
3 204 >
Messages postés
192
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020

J'ai du mal a suivre...
Comment se nomments tes images ?
Messages postés
192
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020

etoile.png
le probléme le path est juste
Messages postés
31163
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
3 204 >
Messages postés
192
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020

Comment peux tu croire que le path est juste.... alors que tu mets des $i dedans ... ????
Messages postés
31163
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
3 204 >
Messages postés
31163
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021

Si le fichier se nomme etoile.png ... il faut faire
  <img src='assets/img/etoile.png' alt='$nbre_etoile'></img>


<?php
//Affichage des erreurs PHP
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display-errors','on');

$query = $conn->query("SELECT `description`,`gallerie`,`nbre_etoile` FROM `annonce` ORDER BY `date_publication` LIMIT 4");

while($row=$query->fetch_assoc() ) {

  $gallerie    =  $row['gallerie'];
  $description =  htmlspecialchars($row['description']);
  $nbre_etoile =  !empty($row['nbre_etoile']) ? (float) $row['nbre_etoile'] : 0;

  echo "<li data-thumb='imagesbd/$gallerie' style='height: 600px;' >
        <img src='imagesbd/$gallerie' class='img-responsive'  style='height: 600px;' id='tester'>
        <p class='flex-caption'>
         $description
      ":;
                       
  for($i=1;$i<=$nbre_etoile;$i++){
   echo "
    <img src='assets/img/etoile.png' alt='$nbre_etoile'></img>
    $nbre_etoile ";
  }        
 echo "</p>
    </li>";                                                             
}

?>