Pas de connexion internet sous vista [Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
-
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
-
Bonjour,

Voilà mon problème, j'ai restauré mon vieux pc acer sous vista, et le problème est qu'il ne veut pas afficher les pages internets. Pourtant il fait belle et bien les mises jour ! j'ai fait un ping https://www.google.fr/?gws_rd=ssl et rien !
je ne comprend vraiment pas !
Si quelqu'un pouvait m'aider !
je suis connecté via un câble éthernet.

Bien à vous,;


21 réponses

Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invites des commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape ces 2 commandes et enter à chaque:
netsh int ip reset
netsh winsock reset

Redémarre le pc.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
je vais faire quelque mise à jour

Comment fais-tu les mises à jour si tu ne peux accéder au web ?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

Windows Update !
mon pc est relié via éthernet, j'ai juste un soucis avec internet explorer qui ne m'affiche pas les pages

bjr, aucun interet a installer vista, les serveur de mise a jour sont closed.
il n'y a plus de mise a jour. passe le sous 7
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

je cherche juste une solution à ce problème, je ne sais plus comment j'ai fait pour régler ce problème il y a des années !

je sais pas qu'il n'y a aucun intérêt à vista ^^ je veux juste résoudre ce petit problème
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
Bonjour,

As-tu ce problème avec tous les navigateurs ?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

Bonjour étant donné que je ne peux accéder au navigateur internet explorer je n'ai que ce navigateur !
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
Ferme le pc.
Débranche le modem du secteur mural
Attend quelques minutes
Rebranche le modem dans le secteur mural
Attend que tous led soient allumés
Démarre le pc.
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

je vais faire quelque mise à jour et je reviens vers vous !
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017



voilà ce qu'il me marque
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
As-tu redémarré ?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
>
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021

Oui :
Messages postés
26632
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
3 231
Bonjour,

je me permets un petite intervention :

télécharge et installe IE9 ici :

https://www.microsoft.com/fr-be/download/internet-explorer-9-details.aspx

cordialement

ps : salutations kaneagle :)
Messages postés
26632
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
3 231 >
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

regarde dans Internet, le ? , à propos de, quelle version as-tu ?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

Actuellement, 7.0.6001.18000
Messages postés
26632
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
3 231 >
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

regarde ce que kaneagle t'a écrit si dessous, et si tout est ok, essaye ce lien de téléchargement :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34080972-internet-explorer-9
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
IE 7 ?

Ca m'étonne que Windows update ne te propose pas IE 8 ou IE 9 ?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

encore une fois non pris en compte :/

pour les majs, j'en fais encore peut être qu'il me le proposera, pour le moment, je n'en ai pas
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
Simple vérification:
Lance IE
Fichier
Vérifie si Travailler hors connexion est bien décoché.


Mes salutations tanteelise.
@ +
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

Oui oui bien décoché

il faudrait que je fasse une manip dans regedit mais je ne m'en rappelle plus quelles sont les maniupulations, vous avez d'autres idées ?
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
As-tu fait un reset du modem comme proposé ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

Tout ce que vous m'avez demandé a été fait scrupuleusement
Messages postés
26632
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
3 231
Il me vient une idée, le SP1 et le SP2 sont-ils installés ?
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
Si le SP1 et SP2 ne sont pas installés:
Télécharge et installe les services pack dans cet ordre.
--> SP1
--> SP2

Par la suite, va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

en cours
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

SP2 installé rien n'a changé pourtant : /
Messages postés
26632
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
3 231
réessaye l'installation de IE9
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

j'ai essayé mais toujours la même chose, même avec IE8, ca ne marche pas
version qui ne prend pas en compte 32 ou 64 bits
Messages postés
26632
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
3 231
tu as redémarré le pc ?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

à maintes reprises
Messages postés
26632
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
3 231
regarde dans panneau de configuration - système - si tu as bien vista SP2
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

oui oui xD
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

dans mon souvenir il fallait modifier qql ch dans regedit mais je ne sais pas quelles sont les manips : / ou ajouts

si vous ne savez pas je le passerais malgré à windows 7 bien que je n'en ai pas envie :)

au moins on aura essayé
Messages postés
26632
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
3 231 >
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

j'avais eu le même problème avec le pc d'une amie, j'avais ouvert un post :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34345308-problemes-windowsupdate-vista-et-autres-soucis

c'est long !

et si je me souviens bien , après avoir désactivé windows update en automatique etc...
IE9 c'est installé.
Messages postés
42833
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
4 788
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
même avec IE8, ca ne marche pas
version qui ne prend pas en compte 32 ou 64 bits


C'est bien le message d'erreur ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

exactement
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
As-tu des alertes dans le gestionnaire des périphériques ?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

tout est à jour aucun problème
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
Le vista est en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

64
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
Essaie celui-ci --> IE9
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

déjà testé !
ce n'est pas un problème avec le navigateur j'en suis quasi sûr même si je n'arrive pas à l'installer pour le moment, il faut manipuler dans REGEDIT mais bon, je suis pas un génie : /
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
Regarde le --> message 50
Page suivante.
Messages postés
81151
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
12 338
Bizarre, c'est pour une version 64 bits !
Essaie de nouveau.
Fais clic droit sur le setup de IE9
Choisis -> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Fais l'installation.