Pas de connexion internet sous vista

Fermé
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
- 25 mars 2017 à 12:37
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
- 25 mars 2017 à 19:25
Bonjour,

Voilà mon problème, j'ai restauré mon vieux pc acer sous vista, et le problème est qu'il ne veut pas afficher les pages internets. Pourtant il fait belle et bien les mises jour ! j'ai fait un ping https://www.google.fr/?gws_rd=ssl et rien !
je ne comprend vraiment pas !
Si quelqu'un pouvait m'aider !
je suis connecté via un câble éthernet.

Bien à vous,;


21 réponses

kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 13:29
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invites des commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape ces 2 commandes et enter à chaque:
netsh int ip reset
netsh winsock reset

Redémarre le pc.
5
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 13:02
je vais faire quelque mise à jour

Comment fais-tu les mises à jour si tu ne peux accéder au web ?
1
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 13:23
Windows Update !
mon pc est relié via éthernet, j'ai juste un soucis avec internet explorer qui ne m'affiche pas les pages
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 13:47
Simple vérification:
Lance IE
Fichier
Vérifie si Travailler hors connexion est bien décoché.


Mes salutations tanteelise.
@ +
1
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 13:54
Oui oui bien décoché

il faudrait que je fasse une manip dans regedit mais je ne m'en rappelle plus quelles sont les maniupulations, vous avez d'autres idées ?
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2017 à 12:40
bjr, aucun interet a installer vista, les serveur de mise a jour sont closed.
il n'y a plus de mise a jour. passe le sous 7
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 12:44
je cherche juste une solution à ce problème, je ne sais plus comment j'ai fait pour régler ce problème il y a des années !

je sais pas qu'il n'y a aucun intérêt à vista ^^ je veux juste résoudre ce petit problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 12:44
Bonjour,

As-tu ce problème avec tous les navigateurs ?
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 12:45
Bonjour étant donné que je ne peux accéder au navigateur internet explorer je n'ai que ce navigateur !
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 12:54
Ferme le pc.
Débranche le modem du secteur mural
Attend quelques minutes
Rebranche le modem dans le secteur mural
Attend que tous led soient allumés
Démarre le pc.
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 13:01
je vais faire quelque mise à jour et je reviens vers vous !
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 13:33


voilà ce qu'il me marque
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 13:34
As-tu redémarré ?
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
> kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022

25 mars 2017 à 13:40
Oui :
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 339
25 mars 2017 à 13:34
Bonjour,

je me permets un petite intervention :

télécharge et installe IE9 ici :

https://www.microsoft.com/fr-be/download/internet-explorer-9-details.aspx

cordialement

ps : salutations kaneagle :)
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 13:42
bonjour tanteelise,

je suis sur la page mais le téléchargement ne se lance
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 339 > Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 13:45
tu n'as pas la possibilité de le télécharger sur une clé usb via un autre pc ?
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
> tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022

25 mars 2017 à 13:46
je vais essayer de le faire
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
> Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 13:52
Ca ne fonctionne pas, navigateur pas pris en charge peu importe la version essayé
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 339 > Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 13:53
regarde dans Internet, le ? , à propos de, quelle version as-tu ?
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
Modifié le 25 mars 2017 à 13:56
As-tu fait un reset du modem comme proposé ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 13:56
Tout ce que vous m'avez demandé a été fait scrupuleusement
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 339
25 mars 2017 à 14:08
Il me vient une idée, le SP1 et le SP2 sont-ils installés ?
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 14:08
Si le SP1 et SP2 ne sont pas installés:
Télécharge et installe les services pack dans cet ordre.
--> SP1
--> SP2

Par la suite, va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 14:19
en cours
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 17:58
SP2 installé rien n'a changé pourtant : /
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 339
25 mars 2017 à 18:03
réessaye l'installation de IE9
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

Modifié le 25 mars 2017 à 18:05
j'ai essayé mais toujours la même chose, même avec IE8, ca ne marche pas
version qui ne prend pas en compte 32 ou 64 bits
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 339
25 mars 2017 à 18:19
tu as redémarré le pc ?
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 18:20
à maintes reprises
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 339
25 mars 2017 à 18:21
regarde dans panneau de configuration - système - si tu as bien vista SP2
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 18:22
oui oui xD
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 18:24
dans mon souvenir il fallait modifier qql ch dans regedit mais je ne sais pas quelles sont les manips : / ou ajouts

si vous ne savez pas je le passerais malgré à windows 7 bien que je n'en ai pas envie :)

au moins on aura essayé
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 339 > Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 18:27
j'avais eu le même problème avec le pc d'une amie, j'avais ouvert un post :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34345308-problemes-windowsupdate-vista-et-autres-soucis

c'est long !

et si je me souviens bien , après avoir désactivé windows update en automatique etc...
IE9 c'est installé.
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 851
25 mars 2017 à 18:33
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
Modifié le 25 mars 2017 à 18:40
même avec IE8, ca ne marche pas
version qui ne prend pas en compte 32 ou 64 bits


C'est bien le message d'erreur ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 18:40
exactement
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 18:42
As-tu des alertes dans le gestionnaire des périphériques ?
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 18:57
tout est à jour aucun problème
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 19:13
Le vista est en 32 ou 64 bits ?
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

25 mars 2017 à 19:14
64
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 19:18
Essaie celui-ci --> IE9
0
Fire059
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 25 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

Modifié le 25 mars 2017 à 19:19
déjà testé !
ce n'est pas un problème avec le navigateur j'en suis quasi sûr même si je n'arrive pas à l'installer pour le moment, il faut manipuler dans REGEDIT mais bon, je suis pas un génie : /
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 19:25
Regarde le --> message 50
Page suivante.
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
25 mars 2017 à 19:20
Bizarre, c'est pour une version 64 bits !
Essaie de nouveau.
Fais clic droit sur le setup de IE9
Choisis -> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Fais l'installation.

0