Carte mère disfonctionnel mais aucune led est allumé ?

Fermé
Nathan - 25 mars 2017 à 08:08
Padinfo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 25 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 - 25 mars 2017 à 09:58
Bonjour, avant de venir ici j'ai essayé de nombreuses choses et vu de nombreux problèmes presque similaire et après tester de nombreuses solutions je me remets aussi à vous posez la question...

J'ai récemment acheté de nouvelle pièce pour monter un nouvelle ordinateur, Mais pour faire court il ne fonctionne pas, rien ne s'allume pas de bruit pas de diode. J'ai vérifié mainte et mainte fois le switch power est il est bien à la bonne position les câbles ATX sont bien branché mais rien ne se passe... De plus il y a aucune diode Led qui s'allume pour m'indiquer la source du problème, J'ai même essayé avec l'alimentation de mon ancien PC qui confonctionne rien n'y fais... J'ai actuellement recommencer 3 fois le montage rien n' à bouger.... Vu que les diodes ne fonctionne pas du tout du moins ne réagisse pas j'ai peur que ma carte mère ne soit déjà morte à peine déballer...

Configuration:
Proc: AMD Ryzen 1700 (utilisation du ventirad fournis)
Cm ATX: Msi Tomahawk B350
Ram: Corsair Veangence LED 8Go 3200 mhz X2
Alim ATX: Corsair RM550x (modulaire)
Hdd: Seagate 2to (récupérer sur mon ancienne config)
Cg: Msi GTX 750 Ti (récupérer sur mon ancienne config aussi)

Merci pour votre attention et vos prochaines réponses je ne sais plus quoi faire pour résoudre mon problème en espérant que ça ne sois vraiment pas un problème matériel...

1 réponse

PierVII Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 1
25 mars 2017 à 09:25
Verifie tous les pins de ta carte mere (Alimentation...) et vérifie que aucune pin du CPU soient cassées !
0
Padinfo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 25 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017
25 mars 2017 à 09:45
J'ai vérifié, tout à l'air clan à se niveaux là :/
0
TheGeekMan1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 1
25 mars 2017 à 09:46
Ta carte est toute neuve ?
0
Padinfo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 25 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017
25 mars 2017 à 09:48
Oui à priori après j'ai commandé sur le net mais ça semblait neuf ^^
0
TheGeekMan1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 1 > Padinfo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 25 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017
25 mars 2017 à 09:49
Appele le SAV tu as commandé que quel site ?
0
Padinfo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 25 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017
25 mars 2017 à 09:52
Cdiscount, d'habitude je commande sur Matériel.net ou Topachat ... ça m'embêterai vraiment que ça sois un problème matériel..
0