Changer la carte graphique par défaut ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
-
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Bonjour à tous,

Mon problème est le suivant :
Carte graphique Nvidia GTX 960M
Intel(R) HD Graphics 530.
La carte qui est utilisé est la Intel(R) HD Graphics 530

Impossible d'utiliser le panneau de configuration Nvidia pour changer la carte par défaut car je cite :
Les paramètres d'affichage NVIDIA ne sont pas disponibles.
(Vous n'utilisez pas actuellement d'écran connecté à un processeur graphique NVIDIA)

J'ai désinstallé et réinstallé les pilotes graphiques de 10 façons différentes.
Mis les dernières mise à jour, les versions précédentes, mis à jour les pilotes du processeur intel, reinstallé les direct X, mis a jour windows update qui d'ailleurs n'arrive pas à installer --->" Mise à jour cumulative Windows 10 pour ordinateurs à processeurs x64 (KB4012606). "
Essayé d'installer une version précédente de GeForce Expérience pour avoir un panneau de configuration Nvidia à part mais non fonctionnel.

Sans autres idées, je m'en remet à vous.

6 réponses

Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
10
bnj
et bien c vrai que la carte graphique initial c intel mais les deux cartes fonctionne au mème temps tout simplement si elles sont bien installer
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
D'accord, eh bien non seul l'intel est fonctionnel lors d'utilisation graphique.
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
10
ok fait on une capture d'état des cartes
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
je te l'envoie comment ?
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
10
ici en haut de ta réponse insérer une image
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1

Voila
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
10
il apparait normal quelle est votre preuve de dysfonctionnement
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
10
évidement
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
Et donc quel est le problème ?
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
10
lol ya aucun problème je pense
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
relis plus haut alors, tu as du raté un passage.
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
Up
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
10
ok si c pas embêtant utilise teamvieur pour une intervention direct
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
J'ai installé
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
10
ok dans le volet résolution d'écran ya des option essaye de combiné tous les affichage en un seul affichage
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
je pense que c'est bon
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
Mon problème étant bien spécifique, j'ai pris contact avec un membre du support technique windows et le problème est en cours de correction.
Merci de intervention, problème résolu.
(mise à jours windows)
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 424
Salut, pour info : Marquer un fil de discussion comme étant résolu