Changer la carte graphique par défaut ?

Résolu/Fermé
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
- 23 mars 2017 à 13:44
FeLynX
Messages postés
7340
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
- 26 mars 2017 à 12:41
Bonjour à tous,

Mon problème est le suivant :
Carte graphique Nvidia GTX 960M
Intel(R) HD Graphics 530.
La carte qui est utilisé est la Intel(R) HD Graphics 530

Impossible d'utiliser le panneau de configuration Nvidia pour changer la carte par défaut car je cite :
Les paramètres d'affichage NVIDIA ne sont pas disponibles.
(Vous n'utilisez pas actuellement d'écran connecté à un processeur graphique NVIDIA)

J'ai désinstallé et réinstallé les pilotes graphiques de 10 façons différentes.
Mis les dernières mise à jour, les versions précédentes, mis à jour les pilotes du processeur intel, reinstallé les direct X, mis a jour windows update qui d'ailleurs n'arrive pas à installer --->" Mise à jour cumulative Windows 10 pour ordinateurs à processeurs x64 (KB4012606). "
Essayé d'installer une version précédente de GeForce Expérience pour avoir un panneau de configuration Nvidia à part mais non fonctionnel.

Sans autres idées, je m'en remet à vous.

6 réponses

XeonCore
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
12
23 mars 2017 à 13:52
bnj
et bien c vrai que la carte graphique initial c intel mais les deux cartes fonctionne au mème temps tout simplement si elles sont bien installer
0
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
23 mars 2017 à 13:56
D'accord, eh bien non seul l'intel est fonctionnel lors d'utilisation graphique.
0
XeonCore
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
12
23 mars 2017 à 13:59
ok fait on une capture d'état des cartes
0
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
23 mars 2017 à 14:02
je te l'envoie comment ?
0
XeonCore
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
12
23 mars 2017 à 14:06
ici en haut de ta réponse insérer une image
0
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
23 mars 2017 à 14:10

Voila
0
XeonCore
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
12
Modifié par XeonCore le 23/03/2017 à 14:16
il apparait normal quelle est votre preuve de dysfonctionnement
0
XeonCore
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
12
23 mars 2017 à 14:16
évidement
0
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
23 mars 2017 à 14:42
Et donc quel est le problème ?
0
XeonCore
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
12
23 mars 2017 à 14:49
lol ya aucun problème je pense
0
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
23 mars 2017 à 15:00
relis plus haut alors, tu as du raté un passage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
23 mars 2017 à 14:59
Up
0
XeonCore
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
12
23 mars 2017 à 15:03
ok si c pas embêtant utilise teamvieur pour une intervention direct
0
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
23 mars 2017 à 15:10
J'ai installé
0
XeonCore
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
12
23 mars 2017 à 15:11
ok dans le volet résolution d'écran ya des option essaye de combiné tous les affichage en un seul affichage
0
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
23 mars 2017 à 15:13
je pense que c'est bon
0
Jirahya
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
1
23 mars 2017 à 17:27
Mon problème étant bien spécifique, j'ai pris contact avec un membre du support technique windows et le problème est en cours de correction.
Merci de intervention, problème résolu.
(mise à jours windows)
0
FeLynX
Messages postés
7340
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 522
Modifié le 26 mars 2017 à 12:42
Salut, pour info : Marquer un fil de discussion comme étant résolu
0