Site adidasgs.fr, fiable

Fermé
Bonjour je souhaite commander des baskets mais je ne suis pas sûre de la fiabilité du site : http://www.adidasgs.fr/adidas-zx-flux-noir-or-ADDFR590635.html auriez vous un moyen de savoir si c'est un vrai site ?

4 réponses

  1. Modérateur
    Bonsoir,
    Pas fiable, pas d'adresse, français aléatoire, clique sur la rubrique Contactez-nous tu verras il n'y a aucun moyen de les contacter.
    6
    1. Modérateur
      Salut

      Site de contrefaçons.....

      Avec les risques correspondants !

      Voici d'ailleurs la réponse usuelle concernant ces risques.... A toi de juger si cela s'apparente "à de la fiabilité"......ou pas !

      -------------------------

      Ici ou là au fil des sujets... je lis "quels sont les recours ?".......

      Aucuns !

      En effet acheter sur un site de contrefaçon revient à vouloir importer de la marchandise illicite en France... Bref... cela reviendrait au même qu'un voleur "portant plainte" parce que la garantie ne s'appliquerait pas sur un produit qu'il a volé !

      Rappel sur les risques à acheter de la contrefaçon :

      - Réception de produits défectueux (tailles fantaisistes, articles non fonctionnels....)
      - Réception de produits dangereux pour la santé (allergie, normes de sécurité non respectées...)
      - Aucune réception de produit... soit parce qu'ils ne sont tout simplement pas envoyés.... soit parce qu'ils sont interceptés (et détruits) par les douanes....
      - Convocation et amendes par les services douaniers (si la commande est assez "importante" pour le justifier...)
      - Détournement et utilisation frauduleuses de ses coordonnées de carte bancaire....

      Bref... c'est avant de commander qu'il faut s'interroger... pas après !

      1
      1. Merci mais perso je sais tout ça. C est pour ça que avant de prendre un risque je me renseigne si quelqu'un a déjà commandé pour savoir si ça commande c est bien passé ou pas.
        0
      2. Modérateur
        @BiibiiiTu n'as pas compris.....

        Tout ce qui a trait à la contrefaçon est illicite et en parler (hormis pour dénoncer les sites foireux -mêmes s'ils livrent et mettre en garde les personnes) est contraire à la charte de CCM !

        Bref, sujet fermé !

        @+
        0
    2. C est vraiment dommage :(
      Ils ont des anciennes collection qui sont trop jolies ..
      -2
      1. Contributeur
        Salut,

        Elles sont peut-être jolies en photo, mais la réalité est toute autre.

        Bav.
        0
      2. As tu commandé pour savoir ?
        C est ça que j aimerai. Parce que l ancienne collection qu il y a, vaut bien le risque de payer une amande, pour moi étant une folle des chaussures.

        Bref si quelqu'un a déjà commander sur achatad.fr , storeadi.fr ou adidasgs.fr
        Qu on me fasse signe tout avis est bon à prendre.
        0
      3. @BiibiiiSlt

        Payer une amande (amende) ? Pourquoi payerait-on une amende ?
        0
      4. Sur d autres forums ils parlent de frais de douanes et d amende (merci) car c est de la contrefacon. Mais ce n'est pas arrivé à tout le monde. Ça dépend si ton colis paraît suspect ou pas.
        0
      5. Ah ok, en plus tu veux encourager la contrefaçon ... de mieux en mieux ..
        0
    3. Salut, en regardant sur un site pour vérifier la fiabilité du site, il est domicilié en France. Jte fais un petit copie colle

      contact: Berthiaume Arno
      address: 72, avenue des Tuileries
      address: 59190 Hazebrouck
      address: HAZEBROUCK
      country: FR
      phone: +33 4 94 44 28 19
      fax-no: +33 4 94 44 28 19

      Du coup je sais pas quoi penser :/

      As tu commandé ??
      -6
      1. Modérateur
        Bonsoir,
        L'adresse que tu donnes n'existe pas il suffit de regarder sur GoogleMap voir ICI en plus le numéro de téléphone qui commence par 04 ne correspond pas à la région nord.
        0
      2. Contributeur
        @bazfileSalut,

        Je comprend pas comment peut on apporter des éléments comme ça sans au moins en vérifier si l'adresse est bonne.
        C'est pourtant pas difficile.
        Après, ça risque de mettre des personnes en confiance, et passer commande, et donc, ce faire arnaquer.

        @+
        0
      3. @piquesousOui ben écoute j y ai pas penser. C est le but de un forum
        0