The Witcher 3 sur pc

Résolu/Fermé
slalomdosso Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2017 - 13 mars 2017 à 13:28
FeLynX Messages postés 7341 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2019 - 16 mars 2017 à 17:08
Bonjour,

J'aurais besoin d'aide car j'ai déjà fait The Witcher 3 sur xbox one (pas à moi malheureusement) et je souhaiterai l'installer sur mon pc mais celui ci ne semble pas assez puissant de part la config minimum malgré son prix (j'ai testé sur Can you run it..)

Voici mes informations Pc disponibles sur l'HP Support Assistant:
Pc HP Pavillon Notebook
Microprocesseur: Intel Core i3-5010U @ 2.10GHz
Mémoire système: 4go
Carte mère: 809A 89.11
Video:
périphérique 1 - Intel HD Graphics 5500 taux de rafraîchissement 60
périphérique 2 - AMD Radeon R7 M360 taux de rafraîchissement 60

Autre question, sûrement conne, mais je n'y connais vraiment rien, si un composant ne va pas est-ce possible de le changer pour pouvoir y jouer ?

En vous remerciant

2 réponses

bendrop Messages postés 11943 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 8 373
13 mars 2017 à 13:41
Bonjour,

Effectivement, configuration obsolète pour ce jeu et non vous ne pouvez pas changer les composants comme dans une tour.

Bav.
1
slalomdosso Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2017
13 mars 2017 à 15:27
C'est triste.. merci beaucoup en tout cas
0
slalomdosso Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2017
13 mars 2017 à 18:49
Dernière question conne, si jamais je le prends quand même qu'est ce que ça ferait sur le pc ?
0
Djo La Force Messages postés 21689 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 869 > slalomdosso Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2017
13 mars 2017 à 20:03
Bah il démarrera pas et plantera c'est tout.. Tu n'as même pas le minimum requis, pas sur qu'il s'installe d'ailleurs.
Et puis si c'est pour l'avoir plus laid que sur XBOX, aucun intérêt... Il faut une grosse config pour ce jeu sinon ça ne sert à rien.
0
slalomdosso Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2017
15 mars 2017 à 23:00
Eh bien un grand merci à tous et bonne continuation ! :)
0
FeLynX Messages postés 7341 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2019 1 527 > slalomdosso Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2017
16 mars 2017 à 17:08
Salut,
au même titre qu'une voiture, un PC se choisi en fonction de l'utilisation qu'on en a.

Pour ta prochaine question résolue ==> Marquer un fil de discussion comme étant résolu. Merci @+
0
Pliphano Messages postés 541 Date d'inscription lundi 9 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2020 182
Modifié par Pliphano le 13/03/2017 à 13:41
Ta config est trop juste, et changer un composant sur PC portable c'est assez compliqué. En plus dans ton cas il faudrait tout changer.
Tu devrais plutôt te faire un PC fixe en choisissant toi même tes composants si tu veux jouer.
After all this time ? Always
0