Pavé numérique en panne pour taper mot de passe pour session [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35352
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Messages postés
44285
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
-
Bonjour,
j'ai depuis peu le clavier razor et je voudrais pouvoir lorsque je veux ouvrir ma session à l'allumage du pc taper aussi des chiffres donc avoir pavé numérique, or cela n'est pas possible. Que dois je faire? Comment dois je procéder?. Merci à vous. Je suis déjà allée dans la base de registre et j'ai modifié en suivant pas à pas sans faire d'erreur une clé (clé clavier dans InitialkeyboardIndicators 2147483650) pour que cela puisse se faire mais cela ne marche pas.



2 réponses

Messages postés
35352
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
6 706
Merci beaucoup sujet semble résolu.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57030 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44285
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
8 600
Bonne semaine :-)
Messages postés
35352
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
6 706
merci toi aussi. Je te dirais demain si ça marche ou pas.
Messages postés
35352
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
6 706
comme promis ça marche, merci.
Messages postés
44285
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
8 600
Super :-)
Messages postés
44285
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
8 600
Bonjour

Vous l'avez fait dans les DEUX clés de registre ?

bav
Messages postés
35352
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
6 706
Je suis allée dans InitialkeyboardIndicators et j'ai mis ceci 2147483650.
Messages postés
44285
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
8 600
Messages postés
35352
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
6 706
Ok je fais ça normalement demain et je te dis ça demain de toute façon , ça sera dans'la journée, merci.