GTA V : le jeu lag quand je le mets en plein écran [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Bonjour, plus j'augmente la résolution du jeu GTA V sur PC, plus le jeu lag. Des solutions svp ?

3 réponses

Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
89
Salut ^^ quelle est la configuration de ton pc ^^
Salut, de tête c'est une tour avec i5 et carte graphique Nvidia, enfin j'arrive à faire fonctionner beaucoup de jeux qui vont de Skyrim, Dishonored à Minecraft (+150 fps) donc je pense pas que ce soit LÀ d'ou vienne le soucis. En fait tout est ralenti ce qui est bizarre puisque l'apparition du logo de Rockstar ou même l'écran de chargement n'est pas du tout buggué, c'est juste une fois que je suis en jeu.

Merci pour ta réponse. :)
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
89 > Coco
Oui ^^ gta 5 est un jeu très gourmand mais puis-je qaund même connaitre ta carte graphique? ^^ et autre question, tes driver son t-il à jours? ^^

(Et à quelle résolution tu commence a lagué?)
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 701
Salut

Si tu as un I5 en 1366 et une vieille GTX 460 par exemple, normal que le jeu rame.
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
89 >
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021

Oui je sais pour les xeon mais je veux dire, il ny a pas de i5 ni de i3 sur ce socket ^^ c'était réserver pour les très haute gamme ^^

J'ai mal formuler ma phrase désolé x)
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 701
Oui 1156, mais bon, de toute façon, même les I7 en 1366 étaient battus par les Phenom II X4 voire certains X3 donc bon...
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
89 >
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020

Pas du tout, le i7 990x et 980x et meme les i7 en 1156 (920 et 870) mettais en genous le phenom 2 x6 black 1100T sur tout les point
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 701
Pas en jeux malheureusement ;-)
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
89 >
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 18 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2017

Bonjour,

Le jeux va prendre plus de puissance sur l'ordinateur lorsque tu met en plein écran.
Après, tout est dans la config

Cordialement
ThoomZ

--