Clavier qui ne fonctionne plus Samsung j5 [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
-
Bonsoir,

Alors voilà j'ai un Samsung galaxy j5 2015 depuis septembre il marchait a merveille jusqu'à ce matin. En me réveillant j'ai voulu écrire un message mais lorsque j'appuie pour écrire un message mon clavier ne s'ouvre pas, même chose quand je veux faire une recherche etc.. J'ai lu sur un forum qu'il fallait zoomer la taille des lettres ou vider le cache du clavier mais petit soucis je ne trouve pas le clavier dans mes applis. Je comptais fais une restauration et faire une sauvegarde avant mais encore fois j'ai un problème, cela ne marche qu'avec la wifi et ma wifi s'est désactivé je dois retaper le code mais comment faire sans clavier!!! Merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
9
Salut,
Meme si c est pour un Samsung galant j5 2016, ca devrait être le meme fonctionnement. assistance.orange.fr/mobile-tablette/tous-les-mobiles-et-tablettes/depanner/probleme-d-equipement/votre-mobile-s-eteint-tout-seul/samsung-galaxy-j5-2016-reinitialiser-le-mobile-a-partir-des-touches_197760-742452.

Sinon je ne vois pas d'autres solutions à part contacter Samsung.
A très bientôt
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63711 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017

Je sais comment réintialiser mon téléphone mais je ne veux pas tout perdre et je ne peux pas faire de sauvegarde alors je cherchais une autre alternative pour régler ce problème de clavier afin de ne pas avoir a le réinitialiser justement :'(
Merci de votre aide quand même!!
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
9
Salut,
J espère que tu trouvera le bonheur sur ca : https://forum.frandroid.com/topic/179235-sauvegarde-sans-%C3%A9cran/ .
A très bientôt
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017

Merci encore pour cette aide mais malheureusement cela n'est pas mon problème. Je veux juste sauvegarder mes messages mais je n'ai pas de wifi elle s'est désactivé je ne sais pas pourquoi et je ne peux pas retaper le code car je n'ai plus de clavier :( en fait je souhaiterai savoir comment sauvegarder son téléphone quand on a pas de wifi si c'est possible..
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
9
Salut,
Pour moi, il faut que essayes d appuyer pendant 10 secondes sur la touche marche/arret puis volume moins. Cette manipulation ferra un redémarrage de force et non pas une réinitialisation, dans ce cas peut être que tout se remettra en place. Quand tu as fait cette manipulation, le telephone doit s éteindre et après tu le rallume normalement.
A bientot
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
>
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017

Merci beaucoup je vais essayer :-)
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017

j'ai le meme probleme est ce tu as trouvé une solution stp ??