Home cinéma HT- J5550W

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
13762
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2021
-
Bonjour,
J'ai acheté un home cinéma HT- J5550W et je n'ai pas le son sur l'enceinte centrale et les deux enceintes d'ambiance que faire svp aidez moi merci


4 réponses

Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
10 855
Bonjour,
Tu doit être configuré en 2.1, il faut sélectionner dans le menu: 5.1 ou "home coinéma "
Messages postés
13762
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2021
2 612
Merci et à la prochaine !!!

Mais quelle bande d'ingrats, pfff.

J'veux bien qu'elle a dit "merci" dans sa demande mais un petit retour aurait été sympathique hein Andy ;-)
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
10 855
ingrats double même...;-)
>
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021

Désolée je ne sais pas pourquoi vous me traitez d'ingrate car je n'ai même pas encore résolu mon problème
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
10 855
Alors pourquoi as tu mis ta question en résolu ?
>
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021

C'est une erreur de manipulation vraiment désolée
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
10 855
Bonjour,
Le son surround en 5.1 n'est actif que di la source est en 5.1 ( émission de TV, DVD ...)mais tu dois avoir la possibilité de simuler un effet surround à partir d'un signal stéréo ( vrtual surround, hall ...), je cherche la notice et reviens vers toi si je la trouve.
Comment as tu relié ta TV au home ?
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
10 855
Voir page 36 , en bas à droite de cette notice, la position " M.Stéréo " te permettra de simuler un effet surround ;
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201504/20150427134400807/HT-J5500_J5550W_XE_AH68-02799D-00L05-20150420.pdf
La touche " DSP/EQ" est en dernière rangée de la télécommande
DSP = Digital Surround Processor = processeur surround numérique
Mais le mieux serait que ta TV soit branchée en HDMI ARC ou câble optique
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
10 855
Prendre un câble de qualité avec une bonne gaine car la fibre optique, c'est très fragile ce genre par ex :
https://www.cobra.fr/
Et ne pas oublier d’ôter les caches protecteurs en plastique s'il y en a.
Mais je ne comprends pas très bien la manip.
c'est bien la sortie optique de la télé qu'il faut injecter sur l'entrée optique du home cinéma (HT- J5550W).
Je ne vois pas d'autres possibilités.
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
10 855
Oui, c'est exactement ça...;)
Merci Andy31200.
Je fais le branchement ce soir et te tiens au courant de la suite.
A bientôt !
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
10 855
Mais de rien, @+
Bonsoir Andy merci pour tout j'ai branché le câble optique aujourd'hui et le problème est réglé mais je te remercie du fond du cœur pour ton aide
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
10 855
Mais de rien et content pour toi
>
Messages postés
122664
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021

Bonsoir,
Je n'ai toujours pas de son sur l'enceinte centrale et les deux enceintes arrières. Même en utilisant le câble optique.
Bonjour Carina,
Bonjour,
Je rencontre le même problème que toi avec les enceintes du HT-J5550W.

Toi qui a déjà résolu le problème des enceintes du HT-J5550W.
Peux-tu me donner plus de détails ?
choix du câble et où exactement le brancher ?
Messages postés
13762
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2021
2 612 > gigi
Bonsoir gigi,

Es-tu bien sûr(e) d'avoir effectué TOUS les branchements convenablement ???

Je pose cette question parce que les enceintes sont "sans fils" mais une fois de plus c'est un argument trompeur, il faut les brancher avec des fils au module de réception qui lui est effectivement sans fils.

Aussi, le module de réception est-il bien branché dans une prise de courant ???

Y-a-t'il un témoin qui s'allume lorsque le home est mis en fonction ???