Problème avec la création de l'image système.. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Bonjour :) j'ai un erreur qui s'affiche :(

"Echec d'une opération du services vss. Consultez les journeaux d'événements des applications «VSS» et «spp» pour plus informations. (0x807800A)"

"Information supplémentaires:
L'enregistreur a rencontré une erreur temporaire. Si le processus de sauvegarde est relancé, il est possible que l'erreur ne se reproduise pas. (0x800423F3)"

Évidemment je l'ai relancez beaucoup de fois et sans succès.. j'ai chercher mais j'ai rien trouver :( merci de votre aide ^^



3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017

Mon logiciel est il telegarger
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
75
Du est cado23? Oui j'ai la sauvegarde mais j'aimerais quand même règler le problème ^^
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
75
Personne? :(
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 422
Salut,

Apparemment c'est une erreur de sauvegarde.
Tu as configuré Windows pour effectuer des sauvegardes ?

Si oui, tu peux lancer un checkdisk sur le disque où les sauvegardes sont censés être effectuées


Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
75 >
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

Parfait :) je te redonne des nouveille :)
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
75 >
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

Sa n'a pas marcher.. je retombe sur la même erreur..
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
75 >
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

Finalement j'ai des erreur sur le ssd.. mais pas sur mon disque dur.. (marche pas plus après :( )
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 422 >
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

aie \o
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
75 >
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

Ça marche plus depuis que j'ai fait un clonage de windows.. j'ai cloner mon ancienne HDD 500 go pour aller vers un SSD 240 go (beaucoup plus rapide x)) (si tu veux voire ma configuration, va sur mon profile CCM :)) la j'ai fait une sauvegarde avec EaseUs tool backup mais.. serieux.. windows 10 je le hais! :(