Gpo fusioninventory

Fermé
l.dondorffe Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 - Modifié par l.dondorffe le 16/01/2017 à 12:52
l.dondorffe Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 - 17 janv. 2017 à 13:11
Bonjour,

Voila j'ai pour mission de déployer l'agent fusion inventory grâce à un script de déploiement.Il est fonctionnel je l'ai lancé sur une machine test et d'autre ordinateurs il récupère bien l'agent dans le dossier partager.
J'applique donc le script dans une GPO configuration ordinateur,paramètre windows ...
Je lance un "gpupdate /force"
Je redémarre le pc mais l'agent n'est pas installé mais la GPO est bien présente,la commande gpresult /r me renvoie ceci :
C:\Users\xxx>gpresult /r

Outil de résultat du système d'exploitation Microsoft (R) Windows (R) v2.0
Copyright (C) Microsoft Corp. 1981-2001

Jeu créé le 16/01/2017 à 12:40:14


Données RSOP pour DOMAINE\xxx sur PORT-QC-1 : mode journalisation
--------------------------------------------------------------------------

Configuration du système d'exploitation : Station de travail membre
Version du système d'exploitation...... : 6.1.7601
Nom du site............................ : N/A
Profil itinérant : N/A
Profil local........................... : xxx
Connexion via une liaison lente ? : Non


PARAMÈTRES UTILISATEURS
------------------------
CN=xxx xxx,OU=CCPQ,DC=domaine,DC=local
Heure de la dernière application de la stratégie de groupe : 16/01/2017 à 12
:39:01
Stratégie de groupe appliquée depuis : SRV-AD.domaine.local
Seuil de liaison lente dans la stratégie de groupe : 500 kbps
Nom du domaine : DOMAINE
Type de domaine : Windows 2000

Objets Stratégie de groupe appliqués
-------------------------------------
Allow TSE on SRV-AD
Connexion lecteurs réseaux
GPO Ajout Fonts
Desactivation Thumbnails
Default Domain Policy
fusioninventory
Stratégie de groupe locale

L'utilisateur fait partie des groupes de sécurité suivants
----------------------------------------------------------
Utilisa. du domaine
Tout le monde
Administrateurs
Utilisateurs
INTERACTIF
OUVERTURE DE SESSION DE CONSOLE
Utilisateurs authentifiés
Cette organisation
LOCAL
Informatique
Identité déclarée par une autorité d'authentification
bureautique
Niveau obligatoire élevé

La gpo est bien appliqué mais rien ne ce passe, je peux envoyer screen de l'AD,et de la configuration GPO si nécessaire.

En vous remerciant d'avance.

1 réponse

kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023 430
16 janv. 2017 à 13:09
Hello,

J'applique donc le script dans une GPO configuration ordinateur,paramètre windows ...
puis dans le result : PARAMÈTRES UTILISATEURS


Donc pour moi la GPO fusioninventory est présente coté USER et non coté ordinateur tel qu'indiqué au début.

D'autre part, pour voir les GPO appliqués à un ordinateur, il faut lancer cette comande avec des droits d’administration locaux à cette machine.
Un simple USER ne pourra pas faire un Gpresult sur la partie machine, et d'ailleurs le résultat le prouve bien : seule la partie utilisateur est présente.

-

1. Re-vérifier la GPO et donner des détails complets sur celle ci.
2. donner des détails sur le script.

-

NB : Ici la gpo est coté user, si l'utilisateur n'est pas administrateur local de la machine, il ne pourra installer le produit.
Comme on ne met jamais des end users admin de leur machine, ce n'est pas la bonne méthode.
On passe ce type de script coté machine.


1
l.dondorffe Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
Modifié par l.dondorffe le 16/01/2017 à 14:43
merci de la réponse rapide.
J'ai effectué les modifications nécessaires et voici ce que me donne maintenant le gperesult /r :
Outil de résultat du système d'exploitation Microsoft (R) Windows (R) v2.0
Copyright (C) Microsoft Corp. 1981-2001

Jeu créé le 16/01/2017 à 13:48:16


Données RSOP pour DOMAINE\l.dondorffe sur PORT-QC-1 : mode journalisation
--------------------------------------------------------------------------

Configuration du système d'exploitation : Station de travail membre
Version du système d'exploitation...... : 6.1.7601
Nom du site............................ : Premier-Site-par-defaut
Profil itinérant : N/A
Profil local........................... : C:\Users\l.dondorffe
Connexion via une liaison lente ? : Non


Paramètre de l'ordinateur
--------------------------
CN=PORT-QC-1,OU=Ordinateur ccpq,DC=domaine,DC=local
Heure de la dernière application de la stratégie de groupe : 16/01/2017 à 13
:47:10
Stratégie de groupe appliquée depuis : SRV-AD.domaine.local
Seuil de liaison lente dans la stratégie de groupe : 500 kbps
Nom du domaine......................... : DOMAINE
Type de domaine........................ : Windows 2000

Objets Stratégie de groupe appliqués
-------------------------------------
Allow TSE on SRV-AD
fusioninventory
Default Domain Policy
Stratégie de groupe locale

L'ordinateur fait partie des groupes de sécurité suivants
---------------------------------------------------------
Administrateurs
Tout le monde
Utilisateurs
RESEAU
Utilisateurs authentifiés
Cette organisation
PORT-QC-1$
Ordinateurs du domaine
Identité déclarée par une autorité d'authentification
Niveau obligatoire système


PARAMÈTRES UTILISATEURS
------------------------
CN=Lenny Dondorffe,OU=CCPQ,DC=domaine,DC=local
Heure de la dernière application de la stratégie de groupe : 16/01/2017 à 13
:47:21
Stratégie de groupe appliquée depuis : SRV-AD.domaine.local
Seuil de liaison lente dans la stratégie de groupe : 500 kbps
Nom du domaine : DOMAINE
Type de domaine : Windows 2000

Objets Stratégie de groupe appliqués
-------------------------------------
Allow TSE on SRV-AD
Default Domain Policy
Stratégie de groupe locale

Les objets stratégie de groupe n'ont pas été appliqués
car ils ont été refusés
----------------------------------------------------------------------------
-------
fusioninventory
Filtrage : Refusé (Sécurité)

L'utilisateur fait partie des groupes de sécurité suivants
----------------------------------------------------------
Utilisa. du domaine
Tout le monde
Administrateurs
Utilisateurs
INTERACTIF
OUVERTURE DE SESSION DE CONSOLE
Utilisateurs authentifiés
Cette organisation
LOCAL
Informatique
Identité déclarée par une autorité d'authentification
bureautique
Niveau obligatoire élevé

Mais toujours un soucis au niveau du déploiement j'envoie le script ci-dessous:
https://mon-partage.fr/f/2hKiMqnp/

Pour ce qui est de la GPO voir ci-dessous:
http://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484574108-capture.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484574111-capture1.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484574192-capture2.png
cordialement.
0
kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023 430 > l.dondorffe Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
Modifié par kelux le 16/01/2017 à 14:43
1. Il vaut mieux poster un copier coller du script ici même.
2. Il manque les détails sur la gpo : liaison, groupe de filtrage etc ...
3. Où est stocké le script ? (et l'exe l'accompagnant).
4. Est ce qu'un script simple de création d'un fichier TXT dans C:\temp a été effectué pour valider l'application de la GPO ?
0
kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023 430 > kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023
16 janv. 2017 à 14:48
J'ai pu récupérer le script. Il faut comprendre que dans certaines entreprises filtrent certains sites ... d'où l'intérêt de poster le script s'il n'est pas trop lourd.

-

On va faire simple : SetupLocation = "\\192.168.1.2\agentfusion$"

--> quels sont les droits positionnés sur ce partage/dossier ? (share + ntfs)

-

Par contre mettre des IPs en dur dans des scripts, c'est une très mauvaise idée.
Généralement je préfère l'utilisation d'alias ou de nom complet.
0
l.dondorffe Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 > kelux Messages postés 3065 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 20 janvier 2023
Modifié par l.dondorffe le 16/01/2017 à 14:59
1.)
'
' ------------------------------------------------------------------------
' fusioninventory-agent-deployment.vbs
' Copyright (C) 2010-2013 by the FusionInventory Development Team.
'
' http://fusioninventory.org/ http://forge.fusioninventory.org/
' ------------------------------------------------------------------------
'
' LICENSE
'
' This file is part of FusionInventory project.
'
' This file is free software; you can redistribute it and/or modify it
' under the terms of the GNU General Public License as published by the
' Free Software Foundation; either version 2 of the License, or (at your
' option) any later version.
'
'
' This file is distributed in the hope that it will be useful, but WITHOUT
' ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or
' FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU General Public License for
' more details.
'
' You should have received a copy of the GNU General Public License
' along with this program; if not, write to the Free Software Foundation,
' Inc., 51 Franklin Street, Fifth Floor, Boston, MA 02110-1301, USA,
' or see <http://www.gnu.org/licenses/>.
'
' ------------------------------------------------------------------------
'
' @package FusionInventory Agent
' @file .\contrib\windows\fusioninventory-agent-deployment.vbs
' @author(s) Benjamin Accary <meldrone@orange.fr>
' Christophe Pujol <chpujol@gmail.com>
' Marc Caissial <marc.caissial@zenitique.fr>
' Tomas Abad <tabadgp@gmail.com>
' @copyright Copyright (c) 2010-2013 FusionInventory Team
' @license GNU GPL version 2 or (at your option) any later version
' http://www.gnu.org/licenses/old-licenses/gpl-2.0-standalone.html
' @link http://fusioninventory.org/
' @link http://forge.fusioninventory.org/projects/fusioninventory-agent
' @since 2012
'
' ------------------------------------------------------------------------
'

'
'
' Purpose:
' FusionInventory Agent Unatended Deployment.
'
'

Option Explicit
Dim Force, Verbose
Dim Setup, SetupArchitecture, SetupLocation, SetupOptions, SetupVersion

'
'
' USER SETTINGS
'
'

' SetupVersion
' Setup version with the pattern <major>.<minor>.<release>[-<package>]
'
SetupVersion = "2.3.17"

' SetupLocation
' Depending on your needs or your environment, you can use either a HTTP or
' CIFS/SMB.
'
' If you use HTTP, please, set to SetupLocation a URL:
'
' SetupLocation = "http://host[:port]/[absolut_path]" or
' SetupLocation = "https://host[:port]/[absolut_path]"
'
' If you use CIFS, please, set to SetupLocation a UNC path name:
'
' SetupLocation = "\\host\share\[path]"
'
' You also must be sure that you have removed the "Open File Security Warning"
' from programs accessed from that UNC.
'
SetupLocation = "\\192.168.1.2\agentfusion$"


' SetupArchitecture
' The setup architecture can be 'x86', 'x64' or 'Auto'
'
' If you set SetupArchitecture = "Auto" be sure that both installers are in
' the same SetupLocation.
'
SetupArchitecture = "Auto"

' SetupOptions
' Consult the installer documentation to know its list of options.
'
' You should use simple quotes (') to set between quotation marks those values
' that require it; double quotes (") doesn't work with UNCs.
'
SetupOptions = "/acceptlicense /runnow /server='http://192.168.1.4/glpi/plugins/fusioninventory/' /S"

' Setup
' The installer file name. You should not have to modify this variable ever.
'
Setup = "fusioninventory-agent_windows-" & SetupArchitecture & "_" & SetupVersion & ".exe"

' Force
' Force the installation even whether Setup is previously installed.
'
Force = "No"

' Verbose
' Enable or disable the information messages.
'
' It's advisable to use Verbose = "Yes" with 'cscript //nologo ...'.
'
Verbose = "Yes"

'
'
' DO NOT EDIT BELOW
'
'

Function AdvanceTime(nMinutes)
Dim nMinimalMinutes, dtmTimeFuture
' As protection
nMinimalMinutes = 5
If nMinutes < nMinimalMinutes Then
nMinutes = nMinimalMinutes
End If
' Add nMinutes to the current time
dtmTimeFuture = DateAdd ("n", nMinutes, Time)
' Format the result value
' The command AT accepts 'HH:MM' values only
AdvanceTime = Hour(dtmTimeFuture) & ":" & Minute(dtmTimeFuture)
End Function

Function baseName (strng)
Dim regEx, ret
Set regEx = New RegExp
regEx.Global = true
regEx.IgnoreCase = True
regEx.Pattern = ".*/\\([^/\\]+)$"
baseName = regEx.Replace(strng,"$1")
End Function

Function GetSystemArchitecture()
Dim strSystemArchitecture
Err.Clear
' Get operative system architecture
On Error Resume Next
strSystemArchitecture = CreateObject("WScript.Shell").ExpandEnvironmentStrings("%PROCESSOR_ARCHITECTURE%")
If Err.Number = 0 Then
' Check the operative system architecture
Select Case strSystemArchitecture
Case "x86"
' The system architecture is 32-bit
GetSystemArchitecture = "x86"
Case "AMD64"
' The system architecture is 64-bit
GetSystemArchitecture = "x64"
Case Else
' The system architecture is not supported
GetSystemArchitecture = "NotSupported"
End Select
Else
' It has been not possible to get the system architecture
GetSystemArchitecture = "Unknown"
End If
End Function

Function isHttp(strng)
Dim regEx, matches
Set regEx = New RegExp
regEx.Global = true
regEx.IgnoreCase = True
regEx.Pattern = "^(http(s?)).*"
If regEx.Execute(strng).count > 0 Then
isHttp = True
Else
isHttp = False
End If
Exit Function
End Function

Function IsInstallationNeeded(strSetupVersion, strSetupArchitecture, strSystemArchitecture)
Dim strCurrentSetupVersion
' Compare the current version, whether it exists, with strSetupVersion
If strSystemArchitecture = "x86" Then
' The system architecture is 32-bit
' Check if the subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory Agent' exists
' This subkey is now deprecated
On error resume next
strCurrentSetupVersion = WshShell.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory Agent\DisplayVersion")
If Err.Number = 0 Then
' The subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory Agent' exists
If strCurrentSetupVersion <> strSetupVersion Then
ShowMessage("Installation needed: " & strCurrentSetupVersion & " -> " & strSetupVersion)
IsInstallationNeeded = True
End If
Exit Function
Else
' The subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory Agent' doesn't exist
Err.Clear
' Check if the subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent' exists
On error resume next
strCurrentSetupVersion = WshShell.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent\DisplayVersion")
If Err.Number = 0 Then
' The subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent' exists
If strCurrentSetupVersion <> strSetupVersion Then
ShowMessage("Installation needed: " & strCurrentSetupVersion & " -> " & strSetupVersion)
IsInstallationNeeded = True
End If
Exit Function
Else
' The subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent' doesn't exist
Err.Clear
ShowMessage("Installation needed: " & strSetupVersion)
IsInstallationNeeded = True
End If
End If
Else
' The system architecture is 64-bit
' Check if the subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory Agent' exists
' This subkey is now deprecated
On error resume next
strCurrentSetupVersion = WshShell.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory Agent\DisplayVersion")
If Err.Number = 0 Then
' The subkey 'SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory Agent' exists
If strCurrentSetupVersion <> strSetupVersion Then
ShowMessage("Installation needed: " & strCurrentSetupVersion & " -> " & strSetupVersion)
IsInstallationNeeded = True
End If
Exit Function
Else
' The subkey 'SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory Agent' doesn't exist
Err.Clear
' Check if the subkey 'SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent' exists
On error resume next
strCurrentSetupVersion = WshShell.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent\DisplayVersion")
If Err.Number = 0 Then
' The subkey 'SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent' exists
If strCurrentSetupVersion <> strSetupVersion Then
ShowMessage("Installation needed: " & strCurrentSetupVersion & " -> " & strSetupVersion)
IsInstallationNeeded = True
End If
Exit Function
Else
' The subkey 'SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent' doesn't exist
Err.Clear
' Check if the subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent' exists
On error resume next
strCurrentSetupVersion = WshShell.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent\DisplayVersion")
If Err.Number = 0 Then
' The subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent' exists
If strCurrentSetupVersion <> strSetupVersion Then
ShowMessage("Installation needed: " & strCurrentSetupVersion & " -> " & strSetupVersion)
IsInstallationNeeded = True
End If
Exit Function
Else
' The subkey 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FusionInventory-Agent' doesn't exist
Err.Clear
ShowMessage("Installation needed: " & strSetupVersion)
IsInstallationNeeded = True
End If
End If
End If
End If
End Function

Function IsSelectedForce()
If LCase(Force) <> "no" Then
ShowMessage("Installation forced: " & SetupVersion)
IsSelectedForce = True
Else
IsSelectedForce = False
End If
End Function

' http://www.ericphelps.com/scripting/samples/wget/index.html
Function SaveWebBinary(strSetupLocation, strSetup)
Const adTypeBinary = 1
Const adSaveCreateOverWrite = 2
Const ForWriting = 2
Dim web, varByteArray, strData, strBuffer, lngCounter, ado, strUrl
strUrl = strSetupLocation & "/" & strSetup
'On Error Resume Next
'Download the file with any available object
Err.Clear
Set web = Nothing
Set web = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
If web Is Nothing Then Set web = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest")
If web Is Nothing Then Set web = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
If web Is Nothing Then Set web = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
web.Open "GET", strURL, False
web.Send
If Err.Number <> 0 Then
SaveWebBinary = False
Set web = Nothing
Exit Function
End If
If web.Status <> "200" Then
SaveWebBinary = False
Set web = Nothing
Exit Function
End If
varByteArray = web.ResponseBody
Set web = Nothing
'Now save the file with any available method
On Error Resume Next
Set ado = Nothing
Set ado = CreateObject("ADODB.Stream")
If ado Is Nothing Then
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ts = fs.OpenTextFile(baseName(strUrl), ForWriting, True)
strData = ""
strBuffer = ""
For lngCounter = 0 to UBound(varByteArray)
ts.Write Chr(255 And Ascb(Midb(varByteArray,lngCounter + 1, 1)))
Next
ts.Close
Else
ado.Type = adTypeBinary
ado.Open
ado.Write varByteArray
ado.SaveToFile CreateObject("WScript.Shell").ExpandEnvironmentStrings("%TEMP%") & "\" & strSetup, adSaveCreateOverWrite
ado.Close
End If
SaveWebBinary = True
End Function

Function ShowMessage(strMessage)
If LCase(Verbose) <> "no" Then
WScript.Echo strMessage
End If
End Function

'
'
' MAIN
'
'

Dim nMinutesToAdvance, strCmd, strSystemArchitecture, strTempDir, WshShell
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.shell")

nMinutesToAdvance = 5

' Get system architecture
strSystemArchitecture = GetSystemArchitecture()
If (strSystemArchitecture <> "x86") And (strSystemArchitecture <> "x64") Then
ShowMessage("The system architecture is unknown or not supported.")
ShowMessage("Deployment aborted!")
WScript.Quit 1
Else
ShowMessage("System architecture detected: " & strSystemArchitecture)
End If

' Check and auto detect SetupArchitecture
Select Case LCase(SetupArchitecture)
Case "x86"
' The setup architecture is 32-bit
SetupArchitecture = "x86"
Setup = Replace(Setup, "x86", SetupArchitecture, 1, 1, vbTextCompare)
ShowMessage("Setup architecture: " & SetupArchitecture)
Case "x64"
' The setup architecture is 64-bit
SetupArchitecture = "x64"
Setup = Replace(Setup, "x64", SetupArchitecture, 1, 1, vbTextCompare)
ShowMessage("Setup architecture: " & SetupArchitecture)
Case "auto"
' Auto detection of SetupArchitecture
SetupArchitecture = strSystemArchitecture
Setup = Replace(Setup, "Auto", SetupArchitecture, 1, 1, vbTextCompare)
ShowMessage("Setup architecture detected: " & SetupArchitecture)
Case Else
' The setup architecture is not supported
ShowMessage("The setup architecture '" & SetupArchitecture & "' is not supported.")
WScript.Quit 2
End Select

' Check the relation between strSystemArchitecture and SetupArchitecture
If (strSystemArchitecture = "x86") And (SetupArchitecture = "x64") Then
' It isn't possible to execute a 64-bit setup on a 32-bit operative system
ShowMessage("It isn't possible to execute a 64-bit setup on a 32-bit operative system.")
ShowMessage("Deployment aborted!")
WScript.Quit 3
End If

If IsSelectedForce() Or IsInstallationNeeded(SetupVersion, SetupArchitecture, strSystemArchitecture) Then
If isHttp(SetupLocation) Then
ShowMessage("Downloading: " & SetupLocation & "/" & Setup)
If SaveWebBinary(SetupLocation, Setup) Then
strCmd = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%ComSpec%")
strTempDir = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%TEMP%")
ShowMessage("Running: """ & strTempDir & "\" & Setup & """ " & SetupOptions)
WshShell.Run """" & strTempDir & "\" & Setup & """ " & SetupOptions, 0, True
ShowMessage("Scheduling: DEL /Q /F """ & strTempDir & "\" & Setup & """")
WshShell.Run "AT.EXE " & AdvanceTime(nMinutesToAdvance) & " " & strCmd & " /C ""DEL /Q /F """"" & strTempDir & "\" & Setup & """""", 0, True
ShowMessage("Deployment done!")
Else
ShowMessage("Error downloading '" & SetupLocation & "\" & Setup & "'!")
End If
Else
ShowMessage("Running: """ & SetupLocation & "\" & Setup & """ " & SetupOptions)
WshShell.Run "CMD.EXE /C """ & SetupLocation & "\" & Setup & """ " & SetupOptions, 0, True
ShowMessage("Deployment done!")
End If
Else
ShowMessage("It isn't needed the installation of '" & Setup & "'.")
End If

2.

je viens de l'ajouter:
http://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484574192-capture2.png
Aucun filtre WMI
3.
\\192.168.1.2\sysvol\domaine.local\Policies\{8ECAC663-2410-4CCA-9E9F-50481EBA0AF7}\Machine\Scripts\Startup
4.
Non aucun
0
l.dondorffe Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 > l.dondorffe Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
Modifié par l.dondorffe le 16/01/2017 à 14:55
Utilisateurs authentifiés --> contrôle total
Utilisa. du domaine --> contrôle total
Ordinateurs du domaine --> contrôle total

Merci du temps consacré pour m'aider.
0