Problème de drivers.

Fermé
FoxPsycho Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017 - 12 janv. 2017 à 21:39
FoxPsycho Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017 - 14 janv. 2017 à 12:33
Bonsoir, je reviens avec un nouveau problème, lors d'un précédent post auquel personne n'avait répondu après ma dernière réponse, j'avais spécifié que mon affichage faisait n'importe quoi, c'est à dire que mon affichage glitchait et puis après l'écran est resté noir.
Suite à ça j'ai réinstallée une version de Windows et me voilà. Donc jusque là, tout est normal, sauf que, j'ai remarqué que dans le gestionnaire de périphériques, ma CG n'est pas détectée, ça met juste "Carte graphique VGA standard", pourtant je suis branché sur la CG et CPUZ me la détecte. Donc ça vient des drivers, j'ai plusieurs fois tenté de les installer avec AMD Software manager mais le logiciel ne voulait pas se lancer et crashait depuis le début. Un ami m'a donné un autre installeur de chez AMD, j'ai pu l'installer et le lancer, sauf que quand mon ordi avait finit de reboot car celui-ci était obligatoire, je me suis retrouvé de nouveau avec l'affichage qui glitch, j'ai donc pour la deuxième fois installé de nouveau Windows et j'en conclus que ça vient des drivers qui posent problème, mais je n'en suis pas sûr et si ce n'est pas ça je ne sais vraiment pas de quoi ça peut venir
Merci d'avance
Sincerely yours, Fox.
A voir également:

3 réponses

bazfile Messages postés 43281 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 3 octobre 2022 17 093
12 janv. 2017 à 22:08
Bonsoir,
Tu as installé quelle version de Windows ? L'as-tu bien mise à jour via Windows Update ?
Va sur ce site installe l'agent puis fait une détection, une fois la détection effectuée tu auras la liste des pilotes qui ne sont pas à jour en cliquant sur l'onglet Mes Pilotes.
0
FoxPsycho Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017
12 janv. 2017 à 22:17
J'ai Windows 64bit, j'étais en 32 il y a même pas quelques jours, en fait le problème est survenu mardi soir, donc j'en ai profité pour changer de système.
Bon j'ai trouvé les drivers qui ne sont pas à jour, j'hésite franchement à les installer de peur de devoir encore réinstaller windows si je fais face au problème
0
bazfile Messages postés 43281 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 3 octobre 2022 17 093
12 janv. 2017 à 22:33
Windows 64 bits ok mais quelle version ? 7, 8, 10 ?
0
FoxPsycho Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017
12 janv. 2017 à 22:33
Windows 7, je supporte pas 8 ni 10
0
bazfile Messages postés 43281 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 3 octobre 2022 17 093
12 janv. 2017 à 22:36
Ta version de Windows 7 est-elle à jour ? As-tu installé le SP1?
0
FoxPsycho Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017
12 janv. 2017 à 22:37
Je sais pas, sûrement, mais dans tous les cas c'était installé quand j'étais en 32bits
0
FoxPsycho Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017
13 janv. 2017 à 20:45
Petit up, merci d'avance
0
FoxPsycho Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2017
14 janv. 2017 à 12:33
Désolé d'up encore une fois mais c'est vraiment important pour moi, merci d'avance
0