Fichier ISO pour démarrer un nouveau disque dur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Bonjour,afin de réinstaller windows 7 sur un nouveau disque dur,je dois télécharger une image ISO mais problème il faut 25 chiffres pour obtenir le téléchargement de celui-ci ,bien que je possède le cd d'installation windows 7 forni par de Dell il n'y a pas 25 chiffres donc,comment se procurer ce fichier Iso ,merci de vos réponses,cordialement.

3 réponses

Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 842
Salut,

La licence est écrite sur un Stickers collé sur ton PC.

Logiquement ton DVD est fait pour ton PC et tu ne devrais pas à avoir à mettre la licence vu que c'est un DVD de restauration DELL.

n PC
Messages postés
10927
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2021
4 355
c'est pour le téléchargement sur le site de microsoft et ils ne peuvent pas avec une clé oem
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

Merci pour l'info, je cherchais sur les pochettes des cd fournis,merci, bonne soirée.
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017
10
Bonjour,

pourquoi ne pas utiliser un logiciel qui permet de cloner directement un DD sur un autre DD.
sinon, pourquoi ne pas utiliser ton CD Dell

A+

pépé35
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

Bonsoir, merci pour vos renseignements,maintenant ça va aller (je l'avais fait le mois dernier)et je n'avais pas pu installer directement avec le cd,merci bonne soirée.
Messages postés
10927
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2021
4 355
Bonjour,
oui tu peux cloner ton disque; seul problème sauf si tu as un logiciel qui permet de cloner avec la configuration du boot windows, il faudrat quand même l'installateur pour ré-installer le boot (tu va dans réparer, tu selectionne quelques option il me semble, et ça devrait se faire tout seul)

pour télécharger windows 7 : https://lecrabeinfo.net/telecharger-iso-de-windows-7-8-1-et-10-gratuitement.html#iso-de-windows-7
tu descend en bas il ya deux lien pour télécharger selon si tu as un 64 ou 32 bits. (tu verra aussi il ya l'explication de pourquoi c'est pas possible sur le site de microsoft)

donc tu clone en branchant le nouveau disque dur en externe via adaptateur avec un logiciel (tu regarde sur internet il y en a plein), ensuite tu remplace ton disque dur par le nouveau, tu lance l'installateur que tu as mis au préalable sur une clé ou un cd, tu va dans l'option quelque part en bas je crois où ya écrit réparer, là je sais plus si ça se règle tout seul ou si il faut selectionner 2-3 truc (c'est pas difficile), puis tu pourra démarrer sur ton nouveau DD

si tu as des problèmes n'hésite pas, normalment quand tu démarrera sur windows, soit il le fera tout seul, soit tu devrat faire la vérification de licence, normalement ta clé est oem, donc tu devrait pas avoir de problème avec ça
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

Bonsoir et merci pour tous ces renseignements précis et clair,,ça devrait bien se passer , merci encore bonne soirée.cdlt.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
>
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

Bonsoir et merci pour tous ces renseignements précis et clair, ça devrait bien se passer,merci encore bonne journée, cordialement