Téléphone Y635-L21 bloqué au démarrage sur "Huawei Recovery 1.0" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
-
Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
-
Bonjour,

Mon fils a démarré son portable et il est arrivé sur un écran noir "Huawei recovery 1.0" avec un cercle de progression (mais qui ne progresse pas) et inscrit "huawei software installing, do not press powerkey or remove battery". Le problème, c'est que cela fait près d'une heure qu'il est sur cet écran et que la jauge de progression est toujours à 0%.

Quelqu'un peut-il m'aider à le débloquer ?

MErci d'avance

4 réponses

Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 989
Salut,

Qu'il laisse le chargeur dessus et surtout qu'il ne touche à rien.

Une réinitialisation ça peut être long.

C'est ce qui est en train de se passer sur le smartphone actuellement.

Une réinitialisation ne se fait pas toute seule.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
10
merci pour votre réponse.

pourtant, il n'a juste fait que le rallumer en sortant du collège. On va le laisser toute la nuit et voir demain où ça en est...

si rien n'a changé, on essaie de redémarrer ?
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 989
Il ne te dis pas tout.

Peut être une chute ou autre.
il m'est arrivé la même chose et je ne l'ai pas fait tomber !
le lendemain matin j'ai fini par retirer la batterie ..... et il est bien reparti ..... ouf .....
Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
10
bonjour

Merci pour votre réponse. J'avais oublié de clôturer le sujet. C'est aussi ce que nous avons fait et il est effectivement reparti normalement. Et il n'était pas tombé non plus ;-)

Merci pour les réponses.